难、难、难——谈英语,论四级!
sea_20
sea_20 Lv.2
2003年05月09日 20:58:55
只看楼主

大家好,我来这儿是想向各位仁兄仁姐们讨教一二的,我是大三的一名很普通的本科生,从山西的一个偏僻县城来到了一个繁华都市,形形色色的都市生活使我迷恋起了游戏,导致我曾英语不错的我,至今还未拿四级证书,今年11月就要签工作了,机会只有6月这一次了,为了过级,我拼命的学英语,但却在也找不到曾经学习英语的乐趣,使得学习起来极其被动,希望各位在英语方面有突出成绩的仁兄仁姐们能指点一二,并且也欢迎和我有同样经历的兄弟姐妹们共同分享我们在英语上的心得,小弟在这儿给大家作揖了!:)

大家好,我来这儿是想向各位仁兄仁姐们讨教一二的,我是大三的一名很普通的本科生,从山西的一个偏僻县城来到了一个繁华都市,形形色色的都市生活使我迷恋起了游戏,导致我曾英语不错的我,至今还未拿四级证书,今年11月就要签工作了,机会只有6月这一次了,为了过级,我拼命的学英语,但却在也找不到曾经学习英语的乐趣,使得学习起来极其被动,希望各位在英语方面有突出成绩的仁兄仁姐们能指点一二,并且也欢迎和我有同样经历的兄弟姐妹们共同分享我们在英语上的心得,小弟在这儿给大家作揖了!:)
免费打赏
bat216
2004年03月04日 11:14:36
43楼
楼上的 太夸张了把 3次59
哎。。。
My English is poor too.
I eager to stardy English very good.
qcwu
2004年03月10日 19:25:14
44楼
五十几分的应该在作文上下功夫才是,
多背些范文

huananhu
2004年03月12日 08:57:13
45楼
找个英语不错的女生做你女朋友,看着你,不过你要对她真心哦!

我同意.

不过我没有试过! 你可以.到时说说感受..呵呵
其实4级没那么难, 我宿舍的一个人考了4次,3次59 呵呵.后来还是过了
天道酬勤!!`
lyf1983
2004年03月18日 22:40:24
46楼
不要害怕,自己努力就行了,只要你想做,肯下工夫就没有你办不成的事。
yunfan0225
2004年03月21日 01:18:48
47楼
英语呀!!我本来03年毕业,结果因为英语延长学制,痛苦!耽误了秦皇岛冶金设计研究总院。于是去年12月找个枪手,我本来以为不会出问题的,于是很自信的去谈单位,万事具备,只欠四级了,结果他没有过,又耽误了成都建筑材料设计研究院。凑合签了一个单位,三级城市的。现在呢?每天看CHINA DKLIY,虽然单词不认得,但是却发现越来越顺利。哎!早日用功呀!其实楼上的说找个英语好的grilfrend,确实是个方法。总之,枪手是下下策,次之,让别人影响你,最好还是用功读书!古语“朝问道,夕死得以”戒之!
lyf1983
2004年03月26日 23:10:58
48楼
做了就不难了,曾经努力过,何必要在乎结果如何呢?工夫不负有心人
sea_20
2004年04月30日 10:12:20
49楼
一年前发表的帖子,今天才来回复大家,实在是对不住各位了,在这儿先给陪不是了。由于开始不知道怎么找自己的帖子,所以一直没回复,看了大家的给我的建议和鼓励,我是从内心感到有一种说不出的感觉,也许没看到师哥、师姐们的建议,我也没找到合适的方法,现在我还没有通过CET-4,剩2个月就要毕业了,还有最后一次机会,我不会放弃的,呵呵,小弟在这儿祝各位师哥、师姐们工作顺利、事业有成!!!
jhs320
2004年05月06日 11:49:57
50楼
只要你把学外语放心上,别为了学外语而学外语
elun2278
2004年05月08日 11:02:55
51楼
我看现在把主要精力放在阅读上比较好.