难、难、难——谈英语,论四级!
sea_20
sea_20 Lv.2
2003年05月09日 20:58:55
只看楼主

大家好,我来这儿是想向各位仁兄仁姐们讨教一二的,我是大三的一名很普通的本科生,从山西的一个偏僻县城来到了一个繁华都市,形形色色的都市生活使我迷恋起了游戏,导致我曾英语不错的我,至今还未拿四级证书,今年11月就要签工作了,机会只有6月这一次了,为了过级,我拼命的学英语,但却在也找不到曾经学习英语的乐趣,使得学习起来极其被动,希望各位在英语方面有突出成绩的仁兄仁姐们能指点一二,并且也欢迎和我有同样经历的兄弟姐妹们共同分享我们在英语上的心得,小弟在这儿给大家作揖了!:)

大家好,我来这儿是想向各位仁兄仁姐们讨教一二的,我是大三的一名很普通的本科生,从山西的一个偏僻县城来到了一个繁华都市,形形色色的都市生活使我迷恋起了游戏,导致我曾英语不错的我,至今还未拿四级证书,今年11月就要签工作了,机会只有6月这一次了,为了过级,我拼命的学英语,但却在也找不到曾经学习英语的乐趣,使得学习起来极其被动,希望各位在英语方面有突出成绩的仁兄仁姐们能指点一二,并且也欢迎和我有同样经历的兄弟姐妹们共同分享我们在英语上的心得,小弟在这儿给大家作揖了!:)
免费打赏
joke
2003年05月27日 13:28:59
12楼
hi how do you do

i am also from Taiyuan of shanxi . and you ? i am in beijing to work.where are you? i mind you of find about 4 totel, ok, that is very good study style. you know ,you may read fanbook very much .

if we make a friend, i am so glad received your hand. ok?

Wish you to over 4.

my Email: ljw0523@sina.com

fbj
2003年08月20日 15:58:03
13楼
不要想那么多了,现在开始努力吧!
wq666
2003年08月21日 13:41:37
14楼
我不认为英语4级很难!
tomorrow
2003年08月22日 08:16:47
15楼
这也没什么人生的路很漫长,关键在于要规划好自己,四级只不过是其中的一道槛而已象这样的槛太多了!!!!!!!!!!!!!
lcf1788
2003年09月02日 13:45:52
16楼
now, everything is over. he need to pass the exam in June. Thats his last chance.
灏瀚
2003年09月10日 12:42:32
17楼
我没过!很痛苦!我已经毕业了!
nanjiguang2003
2003年09月10日 22:16:26
18楼
去找个英语系的mm
changyong0025101
2003年09月13日 07:32:15
19楼
游戏太害人了,我几个同学和你的情况惊人的一致。
英语靠积累,更要靠感觉。我建议你在听力这方面着重的锻炼一下听力反映出你的反映能力还有敏捷性,长期坚持,就像你当初痴迷游戏一样。阅读更是要加强练习,单词要记,但不要只抱着本词汇手册从头到尾的看(一般还看不到尾)。
祝你成功!
mathivera
2003年09月14日 20:26:17
20楼
四级都没过的人是**(webmaster留言:不需要用侮辱性语言。)
难怪,给排水的人都越来越没出息。
各位GGJJDDMM们,加油啊
别一辈子都被瞧不起啊~~
wae
2003年09月16日 19:52:35
21楼
4级很难吗?已经很遥远的事了:),最关键的是丰富自己的词汇量,我现在都已经忘的差不多了。不过这几年到单位来应聘的晚辈很多都是过了6级,而且部分人掌握2门外语,加油吧!