请问下,如果从事施工方,是不是就不能稳定在一个城市,要到处跑?
xm605837192
2011年08月02日 21:35:11
来自于学生专栏
只看楼主

快毕业了,想问下,如果从事施工方,是不是就不能稳定在一个城市,要到处跑? 就是有工程的时候,必须跟着公司去工程所在地,不能稳定在一个城市吗?我不想到处奔波呀,而且如果出去,就很少有时间可以回家吧? 版主 如梦无痕 解答 只有中铁 中建 之类的大型国家级施工单位 才是工程遍布全国各地地方性的中小施工单位 还是以地方性的施工为主的 比如我在常州 我们的常州一建 常州二建 都是以常州地方性的建筑为主。如果你不喜欢漂泊 可以找一些中小型施工单位 当然这些单位的薪水 比大单位是少一点的。

快毕业了,想问下,如果从事施工方,是不是就不能稳定在一个城市,要到处跑? 就是有工程的时候,必须跟着公司去工程所在地,不能稳定在一个城市吗?

我不想到处奔波呀,而且如果出去,就很少有时间可以回家吧?

版主 如梦无痕 解答
只有中铁 中建 之类的大型国家级施工单位 才是工程遍布全国各地
地方性的中小施工单位 还是以地方性的施工为主的
比如我在常州 我们的常州一建 常州二建 都是以常州地方性的建筑为主。如果你不喜欢漂泊 可以找一些中小型施工单位 当然这些单位的薪水 比大单位是少一点的。

免费打赏
yishina
2011年08月03日 16:00:42
2楼
可以这样说,到处跑也是一种积累的过程
xm605837192
2011年08月03日 22:25:55
3楼
求解答~~~~~
lwe1982
2011年08月05日 16:23:58
4楼
基本上都是跟着项目跑啦
lwe1982
2011年08月05日 16:24:47
5楼
不可能那么好运气,你所跟的项目都在一个城市,所以。。
whlcdsy2009_
2011年08月08日 14:40:25
6楼
是跟着项目跑吧…谁让咱是吃这碗饭啊,哥们我也很无奈啊…
wsx774909178
2011年08月10日 14:51:58
7楼
小企业一般在半径50公里方位内活动 买部车足够
andy-882008
2011年08月10日 21:18:52
8楼
现在的大公司也是一样的,也不会到处跑的,每个区域都有分公司的
xm605837192
2011年08月15日 14:06:38
9楼
谢谢版主 和各位的解答~~~