管道基坑支护设计图
mallenboy
mallenboy Lv.2
2006年06月06日 02:01:01
只看楼主

图纸简介: 管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。 附件名:2006611149131799878.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。

附件名:2006611149131799878.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjgp4
2011年01月18日 09:15:12
82楼
谢谢分享!感觉钢板桩插入深度太短,支撑间距过大,是否经计算?
chensen8
2011年01月18日 14:05:33
83楼
正在写毕业论文,急需图啊,真的很感谢大家的分享!谢谢!
sallyseu
2011年03月01日 21:24:24
84楼
管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、
akala
2011年03月02日 21:15:47
85楼
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!不错!谢谢!
llljjjsc2006
2011年03月28日 01:05:03
86楼
ice_331077045
2011年03月28日 12:54:12
87楼
初学者,看着很不错。努力,奋斗目标!
lincaizhu
2011年04月01日 14:28:10
88楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
lincaizhu
2011年04月01日 14:28:17
89楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
lincaizhu
2011年04月01日 14:28:26
90楼
feige198
2011年04月04日 15:32:35
91楼
在此发表评论!嘿嘿谢谢