管道基坑支护设计图
mallenboy
mallenboy Lv.2
2006年06月06日 02:01:01
只看楼主

图纸简介: 管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。 附件名:2006611149131799878.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。

附件名:2006611149131799878.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjq573864448
2011年04月04日 23:55:02
92楼
学习学习了
zhaoli800311
2011年04月06日 15:06:34
93楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yingjianyi_007
2011年05月13日 09:49:10
94楼
下载下来看一看
yingjianyi_007
2011年05月13日 09:51:41
95楼
为了三个土木币而奋斗,字数一定要超过20个字才可以下载图纸啊。
yufeng101877
2012年07月05日 17:20:23
96楼
有不同深度的支护,满足不同的要求,谢谢了。
xiezhenan
2012年11月20日 15:49:15
97楼
节点不够细啊,应该是施工单位内部用的图纸吧,可能审图就不能过关了,而且收的币太多了
xiezhenan
2012年11月20日 15:54:05
98楼
管道开挖应该比基坑支护简单,一般都是平行管道两侧打钢板桩,内撑用螺栓的比较多,便于拆装。楼主这套图用焊接的,而且收的币太多了
huanmisss
2013年01月06日 17:11:15
99楼
图纸做得很细,标注全面.犀利的存在,就是分多了点,哦哦哦。。。