管道基坑支护设计图
mallenboy
mallenboy Lv.2
2006年06月06日 02:01:01
只看楼主

图纸简介: 管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。 附件名:2006611149131799878.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。

附件名:2006611149131799878.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjstarss
2010年03月10日 16:31:52
72楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hanxuewj
2010年03月11日 08:42:02
73楼
非常感谢楼主上传的图纸,对我这个刚刚学习设计不久的年轻的设计人员来说非常重要。图纸内容详细,清晰,是一份不错的图纸。
zyyangzhao
2010年03月11日 15:20:38
74楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
ccyyoo
2010年03月20日 08:18:34
75楼
管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、
deng213
2010年09月15日 09:40:29
76楼
谢谢楼主上传!正需要这方面的资料,下来参考一下,谢谢啦。
wangbl1
2010年11月01日 20:17:03
77楼
????????????????????????
???????
yuchunlv
2010年11月26日 15:43:21
78楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
yuchunlv
2010年11月26日 15:43:31
79楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
dswgy
2010年12月26日 21:07:11
80楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
qwer2000
2010年12月28日 00:52:18
81楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶