超方便超智能的暖通管道绘图软件(互达1.0)
ddt9916
ddt9916 Lv.2
2006年06月03日 21:48:17
只看楼主

最近哥们们正在忙着做毕业设计,正在为麻烦的绘图发愁,同学给我传了一个叫做互达的软件,我靠,简直相当的好用,太方便了,很省力气。于是偶决定好东东和大家一起共享。这个软件是在AUTOCAD支持下使用,只要你的机子装了cad,然后再装上这个软件,运行就行了。绝对的爽!!省时省力。不信你试试!!

最近哥们们正在忙着做毕业设计,正在为麻烦的绘图发愁,同学给我传了一个叫做互达的软件,我靠,简直相当的好用,太方便了,很省力气。于是偶决定好东东和大家一起共享。这个软件是在AUTOCAD支持下使用,只要你的机子装了cad,然后再装上这个软件,运行就行了。绝对的爽!!省时省力。不信你试试!!
免费打赏
ddt9916
2006年06月03日 21:51:52
2楼
对不起大家,软件为12.3M,可是咱们论坛允许的上传得附件只有10M,对不住大家,有需要的和我联系吧,我将免费为大家服务!!!
我的邮箱:ddt9916@163.com
我的qq:285145327
ytp3521
2006年06月03日 21:53:01
3楼
你可以分卷压缩上传啊
liuyj
2006年06月08日 13:04:04
4楼
软件是不错,不过是共享软件,试用15天。这个软件以前叫Coolduct,英文软件,所以很多习惯和国内的不一样。现在转中文了,名字也变了。
ddt9916
2006年06月08日 21:12:42
5楼
不是呀,我得是使用50天呢,对于设计,这段时间足够了!!
liuyj
2006年06月14日 12:15:51
6楼
更正一下,毕业设计是足够了。
cflm00
2006年06月15日 15:11:28
7楼
不要叫暖通软件,叫空调软件还差不多,哪里有采暖部分?
liuyj
2006年06月19日 12:08:01
8楼
是啊,它原来就叫Coolduct(酷风管),要是叫Coolduct and Pipe,可能会有采暖的东西:-)。