纺织厂通风空调成套图纸
lc-21
lc-21 Lv.2
2006年05月31日 09:14:37
只看楼主

图纸简介: 某纺织厂通风空调成套图纸,空调水管系统图、通风空调主要设备大样图、空调机及风机盘管控制示意图、制冷机房平、剖面图、通风空调厕所详图、工房及变压房空调平面图、油炉房空调平面图、设备电柜房空调水管系统图及设备表、设备电柜房空调平面图、通风空调及动力设计说明及图例、通风空调系统设备材料表等。 附件名:20065181147919077687.zip 文件大小:8345K

图纸简介:

某纺织厂通风空调成套图纸,空调水管系统图、通风空调主要设备大样图、空调机及风机盘管控制示意图、制冷机房平、剖面图、通风空调厕所详图、工房及变压房空调平面图、油炉房空调平面图、设备电柜房空调水管系统图及设备表、设备电柜房空调平面图、通风空调及动力设计说明及图例、通风空调系统设备材料表等。

附件名:20065181147919077687.zip

文件大小:8345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
守护钱呢
2008年03月01日 09:39:36
22楼
是溴化锂机组。
luxingjun1985032
2008年11月25日 15:38:59
23楼
怎么样增加积分
fxmonica
2009年10月22日 16:34:41
24楼
以前从来没做过纺织厂的,现在真的是考验我了呢
foyutianxia
2010年04月04日 10:33:11
25楼
可望不可及呀,好些东西都看不明白。怎么办啊。谁有学习资料让我一名初学者快速入门的。
发我邮箱吧,谢谢啦 qingyiyueran@126.com
sunmoon528
2010年04月08日 20:29:09
26楼
向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
顶起

顶起

顶起
cyb1996
2011年03月08日 21:20:13
27楼
正需要,非常感谢啊!!!
cyb1996
2011年03月08日 21:20:51
28楼
cyb1996
2011年03月08日 21:20:55
29楼
cyb1996
2011年03月08日 21:20:59
30楼
lhongg
2011年03月10日 09:36:31
31楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!