纺织厂通风空调成套图纸
lc-21
lc-21 Lv.2
2006年05月31日 09:14:37
只看楼主

图纸简介: 某纺织厂通风空调成套图纸,空调水管系统图、通风空调主要设备大样图、空调机及风机盘管控制示意图、制冷机房平、剖面图、通风空调厕所详图、工房及变压房空调平面图、油炉房空调平面图、设备电柜房空调水管系统图及设备表、设备电柜房空调平面图、通风空调及动力设计说明及图例、通风空调系统设备材料表等。 附件名:20065181147919077687.zip 文件大小:8345K

图纸简介:

某纺织厂通风空调成套图纸,空调水管系统图、通风空调主要设备大样图、空调机及风机盘管控制示意图、制冷机房平、剖面图、通风空调厕所详图、工房及变压房空调平面图、油炉房空调平面图、设备电柜房空调水管系统图及设备表、设备电柜房空调平面图、通风空调及动力设计说明及图例、通风空调系统设备材料表等。

附件名:20065181147919077687.zip

文件大小:8345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangao
2006年10月25日 22:24:27
12楼
我是新手,在这上面看到很多很好的东东,以后继续在这上面淘宝,希望大家多多指点啊.
lszzlw
2006年10月28日 10:16:55
13楼
我学建筑,在这上面看到很多很好的图纸,扩大视野增长知识,谢谢楼主
kingmind
2006年11月20日 01:11:01
14楼
本人有十几年没有看到纺织厂通风空调成套图纸了,谢谢!
ycsywsh
2007年03月29日 08:43:41
15楼
先下载下来看看是否有用,斑竹介绍的不太清楚,如果没用那分就浪费了
wanghongxier
2007年05月05日 09:03:33
16楼
bu zhi zao jia zen me yang ?bi pu tong shui xi tong gao ba ? da yue he duo shao qian yi ping a ?
jiaodawangtao
2007年06月05日 09:36:39
17楼
看到楼主的介绍感觉给图纸很详细,应该很有参考价值,先下载了!!!
qqq_fyk
2007年09月24日 17:12:26
18楼
谢谢了
laish55
2007年11月21日 20:08:58
19楼
非常感谢楼主将很实用图纸的奉献!
wugang0806
2007年11月22日 07:37:57
20楼
很需要
xiaoyaomengsi
2007年12月13日 15:02:44
21楼
我下载不了怎么回事啊
我很急需空调室内管网图
谁能发给我一个
谢谢
xiaoyaomengsi@126.com