有工程,没有队伍应该怎样做?
hongsenshangmao
2006年05月26日 03:19:59
来自于甲方业主
只看楼主

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !
免费打赏
psk-001
2006年08月08日 13:34:06
35楼
如果你的关系够硬的话,一个工程放出信息来,一堆人去找你合作!那里有十足的把握?最多也不过就是很大把握,建议你去国内实力公司联系下,做个他们公司的XX项目市场部经理。既稳赚又不担心工程出问题违法!!
serido
2006年08月08日 14:02:57
36楼
好像是违法的行为!
2006年08月08日 14:45:47
37楼
有景观工程吗?我可以帮你找队伍,我是天津的 ,有天津的活最好,email: 263329110@163.com qq:522386876
fanbing168888
2006年08月08日 15:11:20
38楼
有空调项目工程的话,介绍过来 作作我的emil:fanbing1688@163.com谢谢支持!
dwtje2008
2006年08月08日 22:07:46
39楼
呵呵
这不是开玩笑么
只在这个工程有利润
就会有施工队做了
不怕没有队伍呀
wang54372116
2006年08月08日 22:19:48
40楼
我是当地的,如果可能,希望合作,具体事宜再谈.QQ:565108432
zhanghui.9898
2006年08月09日 11:40:56
41楼
如果您有项目请与我联系,您只需提供关系就可以。我们公司有资质和很好的施工能力。并且在也内口碑很好。我们可以给您提成。包您满意。zhanghui.9898@163.com
drq01
2006年08月09日 17:50:21
42楼
还是先介绍给别人做,等自己有了熟悉的、可靠的施工队伍时再和他们合作。这是比较稳妥的。
ykmlaodou
2006年08月10日 02:43:05
43楼
楼主:
你千万不要把你家的亲朋好友往火炕里推啊!吃得进去好办,拉不出了就麻烦!建筑行业也是江湖啊!不信你就往里跳吧。
xyq882406
2006年08月10日 09:03:20
44楼
真有这样的好事情?我只知道只有队伍没有工程的事,还是第一次听说有工程没队伍的!老兄你真有活来不及,我们可以狼狈一次,我从事过设计、施工,你有这方面的活可以联系我,你只要给我介绍认识甲方,事成我就给你提成,比例好协商,毕竟队伍要饭吃,单位都是牌子很硬的。(浙xyq882406@sina.com)