有工程,没有队伍应该怎样做?
hongsenshangmao
2006年05月26日 03:19:59
来自于甲方业主
只看楼主

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !
免费打赏
wyjlove88
2006年08月10日 09:23:58
45楼
有苏州的工程联系我,wyjlove88@163.com
2006年08月10日 09:59:55
46楼
有江门的工程可以联系我,我的邮箱3895353@163.com
目的是双赢!
正午焰阳
2006年08月10日 10:31:41
47楼
现在已经明令禁止转包工程了,可是还是以前一样干,工程质量没保证啊!
xxr13013231860
2006年08月10日 10:40:34
48楼
可以呀,我是石家庄的,做安装工程管理20来年了,你有关系和工程,实实在在的,联系我吧,13013231860.
不会让你失望的.
zzp_886
2006年08月10日 10:46:34
49楼
我的QQ是26748749,邮箱地址为zzp_886@163.com 你有工程可以直接和我联系,或者是把你的联系方式发到我的邮箱里,我有的是施工队伍,实力,只要你有工程,我可以与你合作,你不费吹灰之力就可以拿到钱的,试试吧!
zzp_886
2006年08月10日 10:47:36
50楼
我们是大单位,有工程可以直接找我,全国哪里都可以!
xuyj523
2006年08月10日 11:30:47
51楼
楼主,你不会真是逗史弟们玩吧
gguujj
2006年08月10日 12:27:42
52楼
我有队伍。我们是做那个内外乳胶漆。和斜料的。装修工的队伍。有工成发sunjisuai@126.com QQ594293094 一班我都在线。他那里就是说的现在的社会就是这样,只要挣钱什么都作的人太多了,他不会可以找别人吗?挣钱的事不会没有人做的。每个人都是这样的。。。。。。。。。。社会就这样。。。。。。。。谁让我们没有别人有本事有钱呢。。。。。。。。。。。。。。。。。
jiansheju7511145
2006年08月10日 13:49:59
53楼
这个可以找崩的的建筑公司,找一个国营施工队
123cyj
2006年08月10日 14:45:23
54楼
最好的办法:把工程的具体情况说清楚,然后在这里发贴,有意向的你就谈谈,怎么合作分工利润分配就行了