有工程,没有队伍应该怎样做?
hongsenshangmao
2006年05月26日 03:19:59
来自于甲方业主
只看楼主

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !
免费打赏
zwf731
2006年08月11日 11:51:50
55楼
工程是否有吸引力,资金能否到位.
zrj990528
2006年08月11日 12:02:55
56楼
如果你有桩基项目或软基处理工程请与我联系,我们公司有资质和很好的施工能力。在全国各地都施工。
ykmlaodou
2006年08月11日 13:43:45
57楼
看来没有工程做的人多啊,随便说一声就象揭竿起义八方响应,可见工程是确实是自己家里的事情一样,想给谁就给谁.工程业就是这么黑暗.
xiaogemi133
2006年08月11日 14:12:59
58楼
公司简介:
舒增装潢承接了各类装修工程,其中有大型宾馆,综合办公楼工程,餐饮.娱乐场所,工程合格率达100%,已连续9年无投诉,安全事故为零,不少工程得到了甲方的高度评价。以“自然、人文、艺术”为设计主旨,以“品牌第一,质量第一”为追求目标。提供景观规划设计,园林工程施工,园林养护一体化一条龙服务。
公司主营:
室内装饰:宾馆、饭店、写字楼、办公场所、商业空间的装修工程。
施工内容:木、瓦、油、水电工,网络布线、不锈钢装饰、土建工程。
家居装饰:中式、西式、清油、混油高、中、低档室内装饰。
装饰设计:平面布置图、施工图、水路电路图、效果图设计。
舒增信誉:
上海市室内装饰协会会员单位,
上海市室内装饰协会绿色装修定点检测单位。
上海市室内装饰协会信得过企业。
本公司是银联特约信誉POS商户:为了您的方便和安全,欢迎使用银联卡、信用卡。

qixuewen2008
2006年08月11日 15:32:45
59楼

你在什么地方????如果真的有那种可能,可以给你些建议....可以联系"qixuewen2008@163.com"
handanaixing
2006年08月12日 23:19:54
60楼
我是河北邯郸的 离的也不远
如果有可能的话可以和我联系
aiqinghuoba@tom.com
QQ23067767
电话0310-6250471 是小灵通
knights
2006年08月18日 16:38:09
61楼
工作这几年就是苦于没有关系,如果楼主你真的关系过硬,那我们合作可以说是“天作之合”,你有关系,我有技术力量和施工力量,强强联手还能不挣......
liwenhua0905
2006年08月19日 07:52:34
62楼
楼主,我说建筑行业就是让你们这些有"关系"的人搞乱了,

wozaishizigang
2006年08月19日 19:33:47
63楼
我们单位是机电总承包一级,消防一级。压力容器GA、GB类一级。锅炉安装不分蒸发量与吨位。房屋二级。市政二及。空气净化一级。等。
你有工程介始给我做,你拿好处。我在公司还是做一定的主。只要你帮牵线,好处少不你的。你不用那么烦心。工作我们会做好。我的QQ:34254284!记得加我!
lx_1980
2006年09月04日 10:38:31
65楼
在上海的话,发个邮件 rongxingfei@yahoo.com.cn