有工程,没有队伍应该怎样做?
hongsenshangmao
2006年05月26日 03:19:59
来自于甲方业主
只看楼主

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !
免费打赏
xufeng12755
2006年06月27日 20:32:52
23楼

好主意呀
yushengqing800
2006年06月27日 23:08:18
24楼
本人从事工程管理12年,若哪位兄弟确有活干请联系:yushengqing800@163.com
qhq123-4@co163
2006年06月29日 11:25:14
25楼
找施工队啊,与别人合作啊?
hongsenshangmao
2006年07月20日 16:44:08
27楼
多谢各位的跟帖,留下联系方式的我已经发邮件联系了,希望我们合作愉快!
fdx2112
2006年07月21日 09:53:24
28楼
友情提示:
一定要有法律意识,合法的程序,切实可行的操作手段,不要破坏建筑市规律。
我们分管城建的副市长和儿子去年进山了,数额具大等高院判决。
mengfanliang
2006年07月21日 13:20:47
29楼
哈哈 幸福啊 有工程没有施工队伍啊 ?
相信一句吧 中国什么都缺少 就是不缺少人 有工程了 需要什么人找不到啊 !
hangbinwei123
2006年08月08日 11:07:18
31楼
我们公司以桩基础施工为主!是国家一级施工单位,在业界有着良好的信誉和丰富的施工经验.在桩基施工方面有需要合作的朋友可以和我联系!13915390313.电邮:hangbinwei123@163.com.谢谢
xjyangc
2006年08月08日 11:21:49
32楼
有长沙的工程可以联系我,我的邮箱xjyangc@163.com
目的是双赢!
duzhongan
2006年08月08日 11:49:34
33楼
不知道你能接手的是什么样的工程,个人意见是,转包是国家禁止的,转包有风险,出了问题以后,你必须要承担责任,所以我建议你最好不要盲目进行,如果你有很好的关系,我建议你去一家不错的建筑企业做营销,拿到工程后提成,这样要舒服的多。
duzhongan
2006年08月08日 11:49:34
34楼
不知道你能接手的是什么样的工程,个人意见是,转包是国家禁止的,转包有风险,出了问题以后,你必须要承担责任,所以我建议你最好不要盲目进行,如果你有很好的关系,我建议你去一家不错的建筑企业做营销,拿到工程后提成,这样要舒服的多。