有工程,没有队伍应该怎样做?
hongsenshangmao
2006年05月26日 03:19:59
来自于甲方业主
只看楼主

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !
免费打赏
爱丽丝韩
2006年06月27日 14:59:52
13楼
如果您有项目请与我联系,您只需提供关系就可以。我们公司有资质和很好的施工能力。并且在也内口碑很好。我们可以给您提成。包您满意。eieih@126.com
sjmg
2006年06月27日 15:07:34
14楼
楼主,你该不会在吊人家胃口吧,你看信息一发布,很多人在眼巴巴看着你哦!其实只要工程中标了,你电话可能接都来不及了,还怕没队伍?会找上门来的1
wuhanlm2002
2006年06月27日 15:16:24
15楼
太夸张了,还怕有工程没人做吗?随便问哈子搞工程的人都知道怎么办,就怕关系不扎实,空欢喜一场!
wy-0801
2006年06月27日 16:04:30
16楼
有没有工程搞呀!介绍给我做,我给你20%的回扣.我是深圳的
yanhui98
2006年06月27日 16:11:00
17楼
2楼的说法毕竟中肯可行!
jj-yy
2006年06月27日 16:45:36
18楼
我在济南市工作多年,对工程行业非常了解,你如果真有项目,我们可以合作,因为我就跟济南好几家单位合作过,质量过硬,也很愉快!加上我个人也是行业内人士,可以协助你有关业务方面的技术支持。我的邮箱:bjgy2008@126.com
jj-yy
2006年06月27日 16:51:27
19楼
工作这几年就是苦于没有关系,如果楼主你真的关系过硬,那我们合作可以说是“天作之合”,你有关系,我有技术力量和施工力量,强强联手还能不挣......bjgy2008@126.com
18ll
2006年06月27日 17:05:36
20楼
转包,就是拿钱的时候你去,活是人家在做的.你给人家的价钱要比从甲方给你的价要低的
chris8537952
2006年06月27日 17:16:01
21楼
那太简单了,我们单位是国家一级总承包资质.我也是搞管理的,兄弟也很多.我可以借我们单位的资质来跟人合作,那才是强强联合啊.你也可以转包给我,你拿提成就行了.希望有希望合作哦
chengzg-05
2006年06月27日 20:23:08
22楼
还有这样的好事?