有工程,没有队伍应该怎样做?
hongsenshangmao
2006年05月26日 03:19:59
来自于甲方业主
只看楼主

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !

我接触建筑行业时间很短,有些问题不是很明白,希望哪位资深业内人士帮忙指点一下.建筑行业内有很多什么工程转包是什么意思 ??具体怎么操作?? 我家里关系还行,有很多工程凭家里的关系我都能找到甲方的主管,然后该怎么办?? 我现在也没有建筑队伍, 我总感觉这钱不赚有点可惜,那位明白人帮忙指点一下 谢谢 !
免费打赏
ding6938
2006年05月26日 07:47:52
2楼
转包,就是拿钱的时候你去,活是人家在做的.你给人家的价钱要比从甲方给你的价要低的,但是现在大多数工程是不允许转包的,说白了:转包的,钱少了,质量不会好到那里去的。不过,挣钱还是有办法的。1.介绍给各方面都还可以的施工单位,他们会给你介绍费的(行里不成文的规矩);你与人合作了,没有队伍,工程是完不成的,如果想要长吃这碗饭的,钱让大家一起挣,到时候条件成熟了,再组织自己的队伍或者公司,自己干!
civilizationking
2006年05月26日 14:57:43
4楼
三相五线制各相作用?
civilizationking
2006年05月26日 15:00:29
5楼
三相五线是否为A、B、C、N和地?
huang_yan
2006年05月28日 15:16:29
6楼
支持你们 继续努力哦
加油啊 同志们 嘿嘿 。。。。我会永远支持你们的啦
huying1979
2006年05月30日 20:58:11
7楼
这个好办,给你找个人专业人事合作吧!呵呵。。。
hongsenshangmao
2006年06月03日 03:25:23
8楼

能帮忙找个明白人更好,我现在倒是需要有个人带带我,利润可以谈,工程项目我来找,前提那个人要是济南的,要实实在在的合作,还要有一定的基础,作建筑的油子太多,我不想在油子身上浪费时间.有合作意向的朋友可以留言,留下联系方式,今后的几天我每天都会来看看,有联系方式的我会在最短时间内联系,我手头现在就有个不错的项目.
sunwei1982
2006年06月26日 16:52:32
9楼
有没有设计的活啊 介绍给我做 给你提成 多少可以谈
你只要介绍给我 就可以了 其他你就拿钱就好了
我的EMAIL:sun_sky1982@sohu.com QQ121199528 基本都在线
lilihai258
2006年06月26日 19:50:00
10楼
我有队伍我们合作吧
ding6938
2006年06月27日 07:46:25
11楼
把合同定下来,我们交给建筑公司,你拿你的费用.
zgxnyhw
2006年06月27日 14:53:45
12楼
我是上海的,有设计任务吗,我公司是专业景观设计公司,有资质,可以帮你做设计。email: chumymail@sina.com