二沉池剖面设计图纸
liushuang521950
2006年05月23日 17:35:36
只看楼主

图纸简介: 二沉池剖面设计图纸,毕业设计城市污水处理厂工程。 附件名:20065201148094248438.zip 文件大小:167K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二沉池剖面设计图纸,毕业设计城市污水处理厂工程。

附件名:20065201148094248438.zip

文件大小:167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jucksun
2006年05月28日 10:14:21
2楼
这图不错,毕业设计的图纸就是要这样,
我要下载。而且这不是平剖面都有。
liushuang521950
2006年05月29日 06:57:25
3楼
谢谢支持,也希望进来看的朋友都留下您宝贵的意见,多多支持!!
sjj19820
2006年09月08日 16:43:17
4楼
八错
zhh_jia
2006年09月11日 09:59:38
5楼
图纸还可以!
但是还不够详细!~
还需要完善细化!
feitianhuliqf
2007年03月27日 22:42:20
6楼
yandanyan02
2007年03月31日 18:18:36
7楼
二沉池剖面设计图纸很好我在做论文,很需要它。为什么要有足够的积分呢?
急死我了。晕呀
yandanyan02
2007年03月31日 18:19:45
8楼
周进式沉淀池环形布水、均匀出流的水力学模型比较复杂,在计算中,因池直径D远大于配水槽槽宽B,圆弧的影响忽略不计,配水槽简化为校柱形水渠,水流为沿程底孔泄流的直线渐变流。计算示意图见图3
huangxiaolan
2007年04月06日 20:24:07
9楼
我刚下载了图纸~请允许我说出我的疑问:这种辐流式沉淀池作为二沉池时污泥含水量高达99%以上,还可以用刮泥机排泥吗?不是应该用吸泥即会更好吗?它的地基和中心管的套管用混凝土结构和砖混结构就可以了吗?不是应该用钢筋混凝土结构吗?
2007年04月09日 13:06:35
10楼
还有一个问题就是:为什么池边走道上的护栏会只有700这么矮的~这样的话人走在上面不是会很没有安全感吗?根据建筑尺寸的要求,护栏不是应该最低都要设到900吗?不过通常常用的都会采取1200的~还有就是中间进水管到出水孔之前不是应该设个喇叭口用于让水流减速缓能吗?
2007年04月09日 13:07:07
11楼
看了这个图纸之后我发现这些都是跟我们学的不一样的~但是当然我说的不一定是对的!所以我想直接说出来~好让你们告诉我正确的答案~所以请不要介意我的直接提问~我只是想知道正确的做法~谢谢~