几套别墅户型设计方案图
jiafan1983
jiafan1983 Lv.2
2006年05月18日 09:21:09
只看楼主

图纸简介: 十多个别墅的详细平立面! 附件名:20065121147404199015.zip 文件大小:1181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十多个别墅的详细平立面!

附件名:20065121147404199015.zip

文件大小:1181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cai811013
2006年05月18日 12:40:21
2楼
看看先,好象挺多的,
只是方案图
lhs1971
2006年05月18日 14:56:00
3楼
方案种类多样,总体效果一般吧,没有什么特别的,有的户型主卧室的卫生间门对着房间里,可能要调整下
jingxh_
2006年05月19日 10:19:22
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
leeryant
2006年05月19日 14:54:33
5楼
我是一个学习建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习 对于这样的图纸,我很需要,我很喜欢这个网站,能找到自己需要的好多资料
谢谢!dddd
dufour
2006年05月23日 23:05:32
6楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
dufour
2006年05月23日 23:07:31
7楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
ahjian2005@co163
2006年05月24日 08:08:50
8楼
cbxc
qiweizhimo
2006年05月24日 22:35:37
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
shugx1971
2006年05月24日 23:04:42
10楼
lare
2006年05月25日 10:18:19
11楼
先下载看看,想找一些平民化的小二层住宅