某小区总平彩图
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2006年05月17日 09:12:17
只看楼主

图纸简介: 某小区总平彩图! 附件名:20065151147686640283.zip 文件大小:8126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区总平彩图!

附件名:20065151147686640283.zip

文件大小:8126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenmele_x
2010年08月22日 16:49:11
62楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
tjq2009
2010年08月28日 09:28:45
63楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ciaratata
2011年03月13日 20:35:14
64楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
zjxsbking
2011年03月14日 21:38:30
65楼
在此发表评论!!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
lisilong999999
2011年03月14日 22:49:44
66楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
sb541888
2011年03月30日 15:20:41
67楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、好漂亮的图非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
李淑艳
2011年04月09日 15:34:52
68楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、好漂亮的图非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kbs2008
2011年04月28日 21:03:29
69楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
kbs2008
2011年04月28日 21:06:34
70楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了
vikkey
2011年05月10日 20:48:20
71楼
感谢楼主,这些图纸太有用啦,希望以后能多提供。