关于创标化工地和创优创杯资料如何做?
kid1118
kid1118 Lv.2
2011年05月28日 15:47:43
来自于建筑施工
只看楼主

各位前辈,大家好,我是资料员新手只做过一个工地,现在的这个工地他不仅要创西湖杯,还要创钱江杯工程,关于这样要创优的工程资料,我们资料上更应该注意些什么,那些东西要做的更完善的,请各位前辈,不吝赐教,畅所欲言,大家自己有什么说什么好了!还有个小问题,资料原件都以后存档案馆里,我以后是不是还要专门准备一套很原件内容一样的一整套完整的复印件,用来评钱江杯的时候用啊?

各位前辈,大家好,我是资料员新手只做过一个工地,现在的这个工地他不仅要创西湖杯,还要创钱江杯工程,
关于这样要创优的工程资料,我们资料上更应该注意些什么,那些东西要做的更完善的,请各位前辈,不吝赐
教,畅所欲言,大家自己有什么说什么好了!
还有个小问题,资料原件都以后存档案馆里,我以后是不是还要专门准备一套很原件内容一样的一整套完整的复印件,用来评钱江杯的时候用啊?
免费打赏
liangjing127
2011年05月30日 16:55:20
2楼
学习了,感谢楼主的 无私奉献,有这样的资料多发点,以备以后多学习一下。
jiameng163
2011年06月06日 10:08:56
3楼
学习了,感谢楼主的 无私奉献,有这样的资料多发点,以备以后多学习一下。
kanglianzhuanghsi
2011年06月07日 11:53:31
4楼
学习了!!很不错我!
康联装饰设计! 专业的办公室设计 http://www.gzhud.com/
lm602611593
2011年06月08日 14:42:39
5楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
寒冬
2011年06月08日 17:26:12
6楼
创优工程,公司得舍得花钱,安全设施投入,标语牌、现场材料要堆整齐,工人服装尽可能整齐等等!
52stef
2011年06月10日 09:07:10
7楼
一般创优工程要将施工现场文明施工做好,安全通道、警示语、警示牌、钢筋加工棚、安全标语等规范化,然后把所有的东西用相机照下来。有卸料平台
st786715
2011年06月10日 16:11:38
8楼
一看你就是浙江的吧,我在江苏,你们公司要创市优质工程,而且还要争创省优质工程,但是这个前提是必须取得市文明工地和省级文明工地,你是资料员,当然这些基本上都是安全资料的范畴,安全员会告诉你做哪些资料的,你是配合的,主要是电脑操作,安全资料没什么模式,不像工程资料有范本,这个各地都不一样,但关键还是安全资料大量需要手写的手填的。安全资料会列出大纲,按照去填就够了,这个要求有经验的安全员,内页资料方面和现场实物对照的
泥巴上的探戈
2016年06月03日 15:12:14
9楼
现在我这个工程也要创优,省优工程,湖北的楚天杯,完全不知道怎么下手