急,求助各位大侠:2001年的可研怎么编?
cherish
cherish Lv.2
2011年05月24日 10:09:29
来自于道路工程
只看楼主

各位大侠:现在有个2001年的道路项目要补可研报告,请问这个可研要怎么编啊,编制的依据文件比如《投资项目可行性研究指南》都是2002年的,用这个指南编吗?规范什么的,用旧的规范还是用新规范呢?定额用旧的还是现在的呢?不明白啊,请教各位大大啊,在线等啊。

各位大侠:现在有个2001年的道路项目要补可研报告,请问这个可研要怎么编啊,编制的依据文件比如《投资项目可行性研究指南》都是2002年的,用这个指南编吗?规范什么的,用旧的规范还是用新规范呢?定额用旧的还是现在的呢?不明白啊,请教各位大大啊,在线等啊。
免费打赏
cherish
2011年05月24日 10:26:08
2楼
悬赏20土木币啊,知道的来啊
jhlovefl
2011年05月24日 13:03:26
3楼
是旧规范吧 2001的不到用2002的规范吧
icek001
2011年05月24日 14:07:08
4楼
公路可研什么时候执行过《投资项目可行性研究指南》?
你不知道《水运、公路建设项目可行性研究报告编制办法》》(〔88〕交计字500号)吗?
新版《公路建设项目可行性研究报告编制办法》(交规划发〔2010〕178号)去年才出啊,这么多年一直用这个啊。
chy2001743
2011年05月24日 19:42:21
5楼
回复 主贴 的帖子
悬赏20土木币啊,知道的来啊
lzwmq嘉美
2011年05月25日 15:02:01
6楼
没做过,可以学习一下!
wsdhl2005
2011年05月25日 15:36:28
7楼
首先,用老办法老规范编制,其次,既是补工可,会有人仔细看么!!
cherish
2011年05月27日 13:30:23
8楼
是道路可研 不是公路的
icek001
2011年05月27日 23:40:55
9楼
道路包括公路,这是基本概念。
城市道路的话,是执行《市政公用工程设计文件编制深度规定》(建质〔2004〕16号)。
04年之前执行的《市政公用工程设计文件组成及深度》我也没见过,你找找吧。

不过我一般都是以公路的可研格式为主进行编制。