我的5次考基础没过的“经历”
tizi1981
tizi1981 Lv.2
2011年05月20日 11:10:53
只看楼主

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。
至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!
免费打赏
jinqjm
2011年05月29日 13:28:06
13楼
祝你好运哈今年~
丹桂飘香
2011年05月30日 08:48:18
14楼
加加油!争取今年考试通过!祝福你!
心若冰清
2011年05月30日 15:51:12
15楼
我现在看都基础知识

就晕

全部是力学

看这就晕

纠结啊
阿德
2011年05月30日 16:44:46
16楼
努力吧,会过的,既然下午可以的,就多考点,90分就差不多了
我单位有6年的
zfhetm
2011年05月30日 16:58:06
17楼
其实没那么难的,不要心里给自己太大压力,找到适合自己的学习方法,其实很简单的。。
我也毕业出来几年了,考基础就看了不到两个月的书,也是边上班边看,但最后成绩还是不错的,超过分数线十几分。。
我的心得就是,要找对合适的方法,光有一颗心,没有合适的方法是很难看进去的。。大学里面那些力学电工学我都差点挂了,看书的时候一点都看不下去,后来自己琢磨了一种方法,我觉得很有用,那些虽然也看得不是很明白,但应付那些选择题还是基本够了。。所以在砍柴之前,先想想怎么把刀磨好。。。
飘泊的云
2011年05月30日 17:28:03
18楼
17楼的把你方法说说,大家学习学习。。不要藏着了
lee-333
2011年05月31日 11:06:20
19楼
其实没那么难的,不要心里给自己太大压力,找到适合自己的学习方法,其实很简单的。。
所以在砍柴之前,先想想怎么把刀磨好。。。
今年一定过。。。。。
sylee
2011年05月31日 14:59:45
20楼
楼主加油。
上午的基础考试涉及的面太广了,全部复习到位几乎很难,我当时是靠三大力学的题拉分才得以通过。高数、电工学这些捡起来太慢了,从力学入手相对容易一些,毕竟是学工科的,和工作多少有点关系。
yangwy2008
2011年05月31日 15:53:03
21楼
LZ继续加油,多看看书,下午的题相对简单点,多得点分
tenshin1921
2011年06月04日 15:00:19
22楼
我的经验是基础靠蒙,把会做的做对就可以了,专业把书本搞透,也可以了。