我的5次考基础没过的“经历”
tizi1981
tizi1981 Lv.2
2011年05月20日 11:10:53
只看楼主

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。
至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!
免费打赏
bjx
2011年05月20日 11:58:47
3楼
楼主坚持住,风雨之后见彩虹,说下我的经历,毕业的早,连考了5次基础才过,每次差几分,很折腾人,都快没信心了,幸好专业一次过了
wwl85623
2011年05月20日 14:05:20
4楼
坚持住楼主,顺便有什么心得也分享下
tianxin521
2011年05月20日 15:01:39
5楼
楼主,我叫田馨,不如你参加我们的保过班吧,来听老师讲课加深记忆,还有冯翠敏老师画重点,争取这一次考过;我电话是13910771809,你考虑一下和我联系,具体通知到时候我再告诉你。
woaizhaocheng
2011年05月23日 08:44:14
6楼
楼主加油啊,争取决胜2011.
huanbaoziyuan
2011年05月23日 10:55:51
7楼
看到你的经历很艰辛,但是前途肯定是一片灿烂的,你必须俯下身子好好学习公共基础。
我是今年才开始打算考这个证书的,毕业十年了,不知道什么时候才能学好,水友们努力吧!!!
why54188
2011年05月23日 15:50:02
8楼
今年要考,听了我心慌慌的。哪有时间看书啊。妈的。中国的教育就是否定加自我否定。考工程师还重新考基础课是不是证明你大学教育是失败的啊?
dyx99
2011年05月26日 10:07:21
9楼
毕业十五年了,公共基础课几乎都忘光了,现在准备要考了,可真的要花很多时间去看书学习才行了,
,大家一块努力吧!
丹桂飘香
2011年05月26日 10:25:22
10楼
这位大哥的经历让人心碎。。哈哈哈
zzyyttyy
2011年05月26日 23:10:37
11楼
在什么地方的保过班?
lee9527
2011年05月29日 00:50:26
12楼