我的5次考基础没过的“经历”
tizi1981
tizi1981 Lv.2
2011年05月20日 11:10:53
只看楼主

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。
至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!
免费打赏
pkulinge
2011年06月28日 16:10:53
23楼
楼主加油哦 哈哈啊啊
zrw_hunter
2011年06月28日 23:02:51
24楼

托这么多人的福,今年肯定过~
真不过,明年再给你多叫点人加福~~~
事情从来就是无门可走,有窗可跳。。。GOD不会倒履相迎凡尘之身,所以一般不给开门,只给开窗~~

roxana
2011年06月29日 17:15:00
25楼
LZ别怪我说话难听哦,如果你是工作了几年考基础,不过很正常,可是你大学毕业就开始考,还考了五年,需要自己反省下了。
是不是太过轻敌啊,继续努力吧。功夫到了,会过的。
liufuhuo
2011年06月29日 19:17:31
26楼
这么郁闷啊,今年要好好加油了啊
weixin2004
2011年06月30日 11:14:09
27楼
我也是考了5年了,比楼主还不如,呀,苦压
bbzzxx
2011年06月30日 11:27:59
28楼
我也考了5年,主要是看书的时间少,去年一页书没看上考场,差30分,所以看书做题是王道啊!
cloudysky00
2011年06月30日 12:53:41
29楼
坚持到底,我到现在还没有考过呢
hutto4542
2011年06月30日 17:17:25
30楼
我的经验就是公共基础就是蒙,不过有些答案可以在发的那本手册里找到,专业好理解一点,就多看看书,争取考90以上就没问题了
good84
2011年06月30日 20:37:08
31楼
第六条
  截止到2002年12月31日前,符合下列条件之一者,可免基础考试,只需参加专业考试:   (四)取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满8年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满9年。
照顾94年以前毕业的老同学的,都40多了吧
xwjie
2011年07月01日 08:44:46
32楼
继续努力,会过的