我的5次考基础没过的“经历”
tizi1981
tizi1981 Lv.2
2011年05月20日 11:10:53
只看楼主

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。
至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!
免费打赏
静心求索
2011年07月01日 08:52:45
33楼
我07年差6分,08年差1分,09年差1分,10年差12分,今年必须下点功夫了,一起加油
wangwangxuan
2011年07月02日 14:28:46
34楼
忙的哪有时间看书呢
janxanc
2011年07月03日 15:06:54
35楼
呵呵我去年基础也是查12分,加油吧,今年逼下自己,一定要过,必胜
hhxxwww
2011年07月03日 16:13:58
36楼
加油 兄弟,我和你一样的感受 我们一起加油 2011
心若冰清
2011年07月04日 08:35:27
37楼
努力吧 ,嘿嘿

看书的时候什么都会,做题就懵
absentamani
2011年07月04日 15:54:50
38楼
每次下都能考70多分,也很强啊,就是上午太糟了
zuoanwf
2011年07月05日 18:13:10
39楼
我毕业11年了,从05年开始考,每年都报名,不过中间有两年压根没去考,每年都是差十几分,唉,真郁闷啊!今年要好好看看书了!祝自己今年好运!
liunt0926
2011年07月06日 09:44:01
40楼
我今年也要继续考啊
lphf
2011年07月06日 15:06:21
41楼
我考04年毕业,现在还没过基础,真丢脸啊。不想看书不想看书。。。
lphf
2011年07月06日 15:07:14
42楼
几次一看没戏连考都不去了考了,为了第二年报名方便,每年买个准考证