我的5次考基础没过的“经历”
tizi1981
tizi1981 Lv.2
2011年05月20日 11:10:53
只看楼主

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。
至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!
免费打赏
buleair
2011年07月07日 10:11:51
43楼
我也在看基础噢 大家一起加油呀
sky2004
2011年08月18日 17:04:03
44楼
同命相怜中.....真该熬到不考基础
lx198471
2011年08月20日 11:43:15
45楼
,俺还没来得及考,大家别吓唬俺
一chu相思
2011年08月20日 13:28:54
46楼
我今年都没考啊 ,准备明年报考基础,听大家这样说,我都有种现在就开始看书的准备了。
笨鸟得学会先飞啊,勤能补拙,恩 ,找个时间把书买了开始看
wangbaojin2003
2011年08月21日 08:57:42
47楼
我04年毕业,08、09、10考了三年了,每次都是差20多分。
争取11考过,共勉!
beyond
2011年08月21日 18:01:15
48楼
坚持住楼主,顺便有什么心得也分享下
py301103
2011年08月21日 22:49:16
49楼
建议就看好高数和物理,化学之类的吧。力学没有必要,东西多,费力气。
刘小培005
2011年08月25日 10:42:49
50楼
楼主加油!祝你早日考过啊!
lili19811999
2011年08月25日 15:53:50
51楼
我03年毕业,09年才考,毕业六年了,当时也是啥都不会,忘光了。不过我比楼主幸运,一次就过了,还超了二十多分。我的经验是公共基础捡以前学的好的复习,大学就搞不懂得直接放弃,考试的时候蒙就是了。主要下午成绩要好,我是下午考了90。找些题多做做,最好有历年的真题,我买了一本习题集,考试的时候考到了好几道,还有发的考试手册上也找到了好几个题的答案。楼主要加油啊,其实没那么难的。
langsong
2011年08月26日 10:35:35
52楼
毕业快十年了,报了4年名,只考了一次。