我的5次考基础没过的“经历”
tizi1981
tizi1981 Lv.2
2011年05月20日 11:10:53
只看楼主

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!

自从05年开考以来,我考了5次,其中有一次是出差没来得及报名,每次都差10多分,有时候觉得考得不错可是成绩出来好差,有时候觉得考的很差,结果却出人意料。
至今差最少的一次是14分,就是10年的时候,从大学毕业就开始考,到现在还没过,说起来真丢人,我觉得下午的考试还挺简单的,我每次都考70以上,上午才40多分,真的是老了,记忆力也不行了,有跟我一样的朋友吗,我们一起努力争取11年过去哈!!
免费打赏
tumuwudongsheng
2011年08月26日 15:01:28
53楼
你一定是没有好好看书吧!多看看就行了!有劳才有得
niu2008
2011年08月26日 21:51:35
54楼
我选择放弃啦
pkulinge
2011年09月02日 23:12:40
55楼
楼主加油啊啊
maomao8738
2011年09月27日 12:52:39
56楼
和我一样的,我毕业都7年了。我现在准备考了。而且之前没做过设计。肯定有难度!
灏瀚
2011年09月28日 20:49:30
57楼
我也是从开始就考,中间考了一年暖通,缺考两次!哈哈,希望今年能过,今年下午还行!没错几个题!上午能打50就保过了!
心海驿轩
2011年09月29日 09:02:43
58楼
希望这是你最后一次基础考试,祝你成功!