自动喷淋灭火系统全套图
fengmin206
fengmin206 Lv.2
2006年05月01日 02:00:43
只看楼主

图纸简介: 自动喷淋灭火系统全套图,是某六层楼的娱乐场所,火灾自动喷水灭水系统及消火栓系统、底层消防给水平面图、六层消防给水平面图、天面层消防给水平面图、水泵房剖面图、消火栓系统图。 附件名:20064171145244750667.zip 文件大小:2323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自动喷淋灭火系统全套图,是某六层楼的娱乐场所,火灾自动喷水灭水系统及消火栓系统、底层消防给水平面图、六层消防给水平面图、天面层消防给水平面图、水泵房剖面图、消火栓系统图。

附件名:20064171145244750667.zip

文件大小:2323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

szl-100yu
2006年05月04日 11:19:39
2楼
图纸很细也很好有一定的深度
zhanghy227
2006年05月05日 18:41:53
3楼
专业的给讲解一下吧。我是学空调的,目前有一个消防的工程让我设计正在学习中。
lj9012
2006年05月09日 09:19:29
4楼
我有个问题想问下,就是你的图纸中浴足房里的自动喷淋
有一个房间只布置了两个喷头,这样的话到墙脚柱子大于了1。8米??
我是刚毕业的学生,问的不专业,还请见谅
shshanglong
2006年05月09日 10:21:11
5楼
LHS743X型低阻力倒流防止器
产品简要说明
倒流防止器是一种严格防止管道内介质回流污染供水源水质的安全保护设备。
LHS743X型低阻力倒流防止器产品,是我公司采用全新的水力控制的结构和原理;可形成中间阀腔空气隔断,水头损失为2~3米水柱;彻底解决了国内外倒流防止器产品“隔断安全性与阻力性能之间彼此矛盾,不能同时提高”的关键性难题;具备了最高等级的隔断安全性、相当低的水头损失和较小的外形尺寸的性能特点。 上海上龙阀门厂 电话021-62579711联系人:季能安 www.shsanlo.co.163.com
pangxie628
2006年05月25日 08:19:43
6楼
谢谢提供设计图,真好研究研究,希望有好图继续上传,让大家学习研究
litingting0799
2006年05月25日 21:50:14
7楼
我们正在做毕业设计阿 我现在也在作自动喷淋着部分 想看看哦
liudaimin
2006年05月28日 08:45:39
8楼
我是新手,刚接触CAD画图,好多地方还要多向各位前辈请教。
li_wei699
2006年06月12日 10:45:59
9楼
先下载来研究,再发表看法
xyf9393
2006年06月16日 22:04:37
10楼
消防图纸难做,专业的当然没话说,作为装饰设计师就难了。甲方要求你做消防图纸,你不做吧,得罪甲方;做吧,各个城市的消防大爷要求不同。随便找茬就能把你CO了!不是专业就别碰吧,专业的没有专用通道都要碰得鼻青脸肿呢。但是拒绝的勇气也是要有底气才有的哟,郁闷!
wangchuntao
2006年06月16日 23:44:54
11楼
好, 有特色,有亮点,图纸重在交流.图画得很标准,设计很细.