关于自动喷淋灭火系统验收资料的问题!!
ryxz
ryxz Lv.5
2005年11月11日 13:51:25
只看楼主

做资料的时候发现,自动喷淋灭火系统的资料怎么做?新出的《自动喷水灭火系统施工及验收规范》(GB50261-2005)中对自动喷淋灭火系统做了细致的分部分项,可在GB50300-2001中没有相应的分部号、分项号,这个资料究竟怎么做,北京地区这部分资料怎么做????????

做资料的时候发现,自动喷淋灭火系统的资料怎么做?新出的《自动喷水灭火系统施工及验收规范》(GB50261-2005)中对自动喷淋灭火系统做了细致的分部分项,可在GB50300-2001中没有相应的分部号、分项号,这个资料究竟怎么做,北京地区这部分资料怎么做????????
ryxz
2005年11月13日 07:54:07
2楼
怎么没有人回复呢?
ryxz
2005年11月14日 19:21:01
3楼
不会吧,做资料的人那么少啊!!!!!!!!!
听别人说,应该做在室内给水系统的子分部里的
ryxz
2005年12月02日 10:10:52
4楼
最近才知道,自动喷淋系统做在智能建筑里面的,
但是今年刚出了一本最新的规范明确规定,自动喷淋灭火系统作为一个单独的分部工程
happyzl8866@co163
2007年09月06日 19:45:57
5楼
对于你的问题我也比较迷茫,我咨询过档案馆,但是他们也不知道,靠真是他妈的乱,今天咨询了质监站的他么也不知道该怎么做,迷茫呀
jinbaoqing
2007年12月09日 16:34:25
6楼
四楼的兄弟智能建筑里面没有的,在《自动喷水灭火系统施工及验收规范》(GB50261-2005)这书里技术表格是有的,检验批是没有的,我是按照《自动喷水灭火系统施工及验收规范》(GB50261-2005)中主控项目检验批自己设计了一份,反正现在检验批还没有明确的规定模式表格,自己设计份,只要把关住《自动喷水灭火系统施工及验收规范》(GB50261-2005)中的主控项目做好可以交差就可以了,我做好了监理还説我聪明,你让他给个标准的检验批模板也是没有的,监理也可以交差就好了。这样的方法我可以确定现在一定好用。