工程干成这样,悲哀!
danieldingfeng
2011年05月10日 22:27:24
来自于建筑施工
只看楼主

贵州习水,曾因习酒闻名遐迩。去岁今年,我有幸在此监理一工程,可谓触目惊心,以下一组图片,请各位指正.

贵州习水,曾因习酒闻名遐迩。去岁今年,我有幸在此监理一工程,可谓触目惊心,以下一组图片,请各位指正.

免费打赏
zzialxj
2011年05月11日 12:43:43
22楼
小问题层出不穷
ynbmhu
2011年05月11日 12:59:31
23楼
感觉在偷工减料
jjlyqj
2011年05月11日 13:26:40
24楼
好啊后爱好~~~~~~~~
wl492697142
2011年05月11日 13:29:51
25楼
马牙槎那张的砌墙,有点恐怖
shijun_wang
2011年05月11日 13:44:20
26楼
无语!工程质量、安全看了让人胆战心惊!
vasily
2011年05月11日 14:00:05
27楼
兄弟,说真的,就跟很多人说的一样,这活是干的差了些,但已经不算触目惊心了。碧什么园还不是张拉构件不张拉。我们也不否认,不进行防护是违反规定的,施工缝随意留置也是不规范的,马牙槎也确实留的差强人意,等等···等等都有违建筑法、安全生产法、建筑安全生产管理条例等相关法律法规的规定,可是话说回来,你能叫人家返工吗?你能拿着枪,顶在对方头上,让他听你的吗?我跟你讲,换了别人做,也是一个鬼样子,他们不见得就比你做的好!话大家都会说,但有用的没几句。主要是看问题的角度与当事人的心态问题。我的意见是你要学会适应,现实就是如此,要能够接受,还记得生活就像被强奸吗?还记得生活就像被太监强奸吗?等你说了算的时候,记得,把工程做好一点,起码做到合格,你就是好样的了,就对得起所有人了,现在···还不是时候~!
ghuihui
2011年05月11日 14:05:31
28楼

隐患很大呀
lm602611593
2011年05月11日 14:36:05
30楼
这个还过得去了,没有什么严重的施工错误,安全上注意下下就成了。。。
gdlzw163
2011年05月11日 14:45:32
31楼
受教了,非常形象
李杰克
2011年05月11日 14:49:33
32楼
楼主的评价很到位,工程确实太差了,下单子叫他们整改啊!