工程干成这样,悲哀!
danieldingfeng
2011年05月10日 22:27:24
来自于建筑施工
只看楼主

贵州习水,曾因习酒闻名遐迩。去岁今年,我有幸在此监理一工程,可谓触目惊心,以下一组图片,请各位指正.

贵州习水,曾因习酒闻名遐迩。去岁今年,我有幸在此监理一工程,可谓触目惊心,以下一组图片,请各位指正.

免费打赏
jia8581192
2011年05月11日 11:07:46
12楼
我是赤水的和习水挨着,这些问题在西部县城是很普遍的。只有市级以上的城市才能稍微规范点。只要不是特别大的问题这边都是随便做过去。前一久赤水学校出现开裂的问题,还上了CCTV。说什么正在修建的一个红军大道影响了地基下沉,明白人都知道是施工时候的问题
夜宿寒林
2011年05月11日 11:13:00
13楼
建筑市场真是太乱了!垃圾工程层出不穷,表面上可是热火朝天啊!悲哀!
heilongbbc
2011年05月11日 11:15:02
14楼
马牙槎也太差劲了吧
liuwenjie4105
2011年05月11日 11:26:34
15楼
也算是马马虎虎吧,真不明白这里的项目管理人员都在干什么,监理难道不去现场吗,小地方的工程缺乏监管啊。
huangcheng_2010
2011年05月11日 11:33:05
16楼
那么漏嘢的工程,农民家里的房子都比这个好,不懂监理是去做什么的
birdhai
2011年05月11日 11:33:41
17楼
在乡下的地方就是这样了,习惯就好,监理工作就得小心了,我建议以后这样的工地还是不要去的好。
dzx1213
2011年05月11日 11:57:07
18楼
不算太触目惊心。
x52011-h
2011年05月11日 12:09:20
19楼
这些工程见怪不怪了
不过有些部位就是干的“豆腐渣工程”
但比起豆腐渣工程的“鱼弓背”等等还差一节
brokenice2000
2011年05月11日 12:31:06
20楼
……甲方没有驻地工程师么?这都能过得去?!
boxingbo
2011年05月11日 12:31:49
21楼
看周围的情况, 这应该是在农村或比较偏僻的地方的小工地,这种情况还是可以理解的。毕竟没那么规范