从广告行业来看园林,希望能碰触火花
hopine
hopine Lv.2
2006年04月27日 18:37:58
只看楼主

大学是学园林设计的,但毕业后没有干这行,进了广告媒体行业,做的是执行,不需要很多的技能,一个协调策划工作而已。 最近想做点自己的事,好听点是想创业,苦苦没有合适的项目可以做。 思寻了一大圈之后,突然有个想法,如果能把园林这快能与我现在做的事结合起来,不知道能做出什么新的东西,能走多远。 想尝试。好久都没有关注园林这块了,现在回过头来在看看熟悉的效果图,感觉还真不一样。 等想法成熟有一点后,我希望能与有兴趣的设计师们一同分享。

大学是学园林设计的,但毕业后没有干这行,进了广告媒体行业,做的是执行,不需要很多的技能,一个协调策划工作而已。 最近想做点自己的事,好听点是想创业,苦苦没有合适的项目可以做。 思寻了一大圈之后,突然有个想法,如果能把园林这快能与我现在做的事结合起来,不知道能做出什么新的东西,能走多远。 想尝试。

好久都没有关注园林这块了,现在回过头来在看看熟悉的效果图,感觉还真不一样。

等想法成熟有一点后,我希望能与有兴趣的设计师们一同分享。
免费打赏
mydesign
2006年04月27日 22:43:11
2楼
呵呵,一个不错的想法我想只要找准切入点这个想法是很容易变成现实的。
其实网易土木在线的切入点就比较恰当所以说前景很广阔,楼主可以发挥你的聪明才智,别忘了和大家交流心得哦。。。
hopine
2006年04月28日 10:44:00
3楼
谢谢版主的支持,我会在思路逐渐成熟的适当时期和大家一起分享。
mydesign
2006年04月28日 12:27:30
4楼

大家都会期待的,祝你成功。。。