某高层宾馆夜景效果图
huangke1985cheng
2006年04月27日 09:14:12
只看楼主

图纸简介: 某高层宾馆夜景效果图! 附件名:20064211145599948664.zip 文件大小:3114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层宾馆夜景效果图!

附件名:20064211145599948664.zip

文件大小:3114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aedb
2006年12月31日 15:16:26
12楼
哇,做得这么好...只是一幢这么豪华型的大楼,周围好像有点冷清...
kerman0472
2007年01月01日 10:51:11
13楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。 支持一下
chenye_123
2007年01月01日 14:33:49
14楼
水平极好,很有帮助,谢谢了.
xyd1020
2007年01月22日 11:01:47
15楼
谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊
hmsfgjl
2007年01月29日 11:07:56
16楼
感谢楼主的奉献,图感觉还可以,我也有许多图,过几天来分享,永远支持
zfc11241124
2007年01月31日 15:37:49
17楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
fox_0326
2007年01月31日 16:50:35
18楼
比例上主体和群楼`~~确实有点问题
foxfly
2007年02月27日 23:54:22
19楼
好啊,谢了正用的着
zxj1980523
2007年03月01日 21:50:22
20楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
superkitty_28
2007年03月13日 13:12:21
21楼
不错不错,刚好可以借鉴一下,不过这个冷清的环境好象也不太适合宾馆热闹华丽的氛围哦