某高层宾馆夜景效果图
huangke1985cheng
2006年04月27日 09:14:12
只看楼主

图纸简介: 某高层宾馆夜景效果图! 附件名:20064211145599948664.zip 文件大小:3114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层宾馆夜景效果图!

附件名:20064211145599948664.zip

文件大小:3114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yongyoucengjing
2007年03月23日 15:32:03
22楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
yongyoucengjing
2007年03月23日 18:04:13
23楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
spran
2007年04月01日 12:50:56
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

也祝楼主好心奉献有好运
schy-yn
2007年04月04日 23:16:04
25楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
schy-yn
2007年04月04日 23:16:11
26楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
luoduan2007
2007年05月08日 19:00:15
27楼
高层外观设计已经开始影响到整个城市的景观,因此做好外观设计,不但是对城市景观负责,也是对城市的文明贡献,感谢楼主提供给每一个设计人员这么好的平台,愿我们都来为我们的城市景观打造我们的印迹。
qtpzi
2007年06月05日 18:13:48
28楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
zhangjg514
2007年06月10日 22:28:53
29楼
谢谢楼主
zhangjg514
2007年06月11日 12:47:22
30楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
hjwzfj2008
2007年06月17日 21:18:41
31楼
谢谢楼主的心血之作.,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来