某高层宾馆夜景效果图
huangke1985cheng
2006年04月27日 09:14:12
只看楼主

图纸简介: 某高层宾馆夜景效果图! 附件名:20064211145599948664.zip 文件大小:3114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层宾馆夜景效果图!

附件名:20064211145599948664.zip

文件大小:3114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mvp0601
2006年05月08日 14:36:30
2楼
看上去不错,借鉴一下
hooliganzhu
2006年05月12日 09:28:19
3楼
做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..真的是万分的多谢!~~~
wuyanlanniao
2006年05月14日 20:19:36
4楼
确实不错的效果图,希望多发点出来让我们学习,辛苦了
2006年08月30日 15:05:21
5楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangyang5267
2006年10月14日 10:27:14
6楼
该是3DSMAX的灯光处理的,PHOTOSHOP很难弄出这样的效果。不过给人的感觉不是很好(整体上的)。
该是3DSMAX的灯光处理的,PHOTOSHOP很难弄出这样的效果。不过给人的感觉不是很好(整体上的)。
ellen_yan
2006年12月12日 15:58:03
7楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weixinmin8
2006年12月14日 16:14:32
8楼
很不错,我很喜欢。
xyzh920
2006年12月14日 18:22:15
9楼
有点头重脚轻的感觉!
dawei_0921
2006年12月30日 19:53:37
10楼
整体很有气势,效果图不错,不知怎样就没老外那么棒!好象总少了点什么!看了KPF的东西比一下,是不是形体乱了点啊!我也说不上,不过我还是很喜欢这效果图!
xuefengzj
2006年12月31日 14:22:39
11楼
好图 不错 值得学习我喜欢 大家也喜欢 辛苦了 楼主