电力工程竣工资料组卷编册型式
lsstone
lsstone Lv.2
2006年04月24日 11:38:50
只看楼主

来了很久也没做点什么事情,发个用于送变电工程的竣工资料成册要求,作为小小的回馈竣工资料组卷编册型式送变电工程竣工资料整理,分为三大部分: 一、送电工程竣工资料(共计 卷 册) 二、变电、土建工程竣工资料(共计 卷 册) 三、变电安装调试工程竣工资料(共计 卷 册) 各卷名称及包含资料内容: 第一卷、工程概况(共 册)。包含:开、竣工报告,竣工验收签证书,单位工程质量评定汇总表,施工总结报告,竣工资料总目录。

来了很久也没做点什么事情,发个用于送变电工程的竣工资料成册要求,作为小小的回馈

竣工资料组卷编册型式

送变电工程竣工资料整理,分为三大部分:
一、送电工程竣工资料(共计 卷 册)
二、变电、土建工程竣工资料(共计 卷 册)
三、变电安装调试工程竣工资料(共计 卷 册)
各卷名称及包含资料内容:
第一卷、工程概况(共 册)。包含:开、竣工报告,竣工验收签证书,单位工程质量评定汇总表,施工总结报告,竣工资料总目录。
第二卷、设计文件(共 册)。包含:工程竣工图,设计变更通知,施工技术联系单,其它设计来往文件。
第三卷、质量保证资料(共 册)。包含:材质证明,出厂及现场检验、分析、试验报告,设备及成品出厂合格证,出厂试验报告及使用说明。
第四卷、施工质量检查与评级资料(共 册)。包含:自检、复检(必要时)、专检评级、隐蔽工程验收签证记录、设备缺陷、施工缺陷消除记录等,电气部分还应有电气保护装置调整报告,监控计算机、远动、调度通讯设备调试报告。
第五卷、施工技术记录资料(共 册)。包含:送变电工程施工技术记录(黄、兰本)中的有关部分。
第六卷、施工管理文件资料(共 册)。包含:施工组织设计,各项施工技术措施,作业指导书(手册),各项质量手册,特殊工种上岗证(复印件),工程质量、安全职责等文件。
第七卷、工程技术经济资料(共 册)。包含:概(预)算、征地、搬迁、赔偿协议等。

dqqd
2006年05月01日 10:55:25
2楼
????????????????????
newbook
2006年05月01日 20:43:27
3楼
晕,东西在哪里?不要欺骗观众,后果很严重!!!
tyz840
2006年05月24日 20:47:41
4楼
很需要此东东,楼主有的话请发给我tyz840@163.com
mutuajun
2006年05月26日 21:03:38
5楼
麻烦楼主 发给我 helloxb@163.com
tline
2006年05月26日 23:05:11
6楼
楼主,希望补起资料
yuliudh
2006年06月02日 12:14:22
7楼
东西在哪里?
lndl3282471
2006年06月03日 15:16:34
8楼
楼主能不能提供较为详细的资料,也好在工作中借鉴借鉴啊,现在的内容太少,作用不大。
liq188
2006年06月03日 16:25:27
9楼
呵呵!!大家都理解除错楼主了,楼主并不是发资料而是给大家提示做工程资料的要求

我可爱益了,谢谢!
可是经常接到几W元的工程也搞资料就是烦,从组织设计到施工记录最终到竣工资料和整理拿钱.搞文职的还比具体施工人员多.
aaa_12
2006年06月12日 23:00:34
10楼
谢谢了,具体自己好好琢磨
zsq_nj
2006年06月13日 10:35:10
11楼
电力工程竣工资料编制好像没一个统一的标准,省里的工程或者是网局的工程要求差不多,国家电网的工程竣工图好像就不一样了。嘿嘿,我也搞不懂,因为我做竣工图还是在数年前。
有没有哪个人做过国网的竣工图? 把步骤列出来供咱参考一下——现在咱这里有国网工程竣工图需要编制,请不吝赐教