帮我看看这本书是专业考试还是基础考试复习材料
cherilynn_0
cherilynn_0 Lv.11
2006年04月17日 15:47:52
只看楼主

上个月去建筑书店花了105米买了本全国勘察设计注册工程师公用设备专业管理委员会秘书处篇的复习资料,书名这么写的,《全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材》考过的大哥大姐帮小妹看一下这本是专业的还是基础考试的教材,我就不明白这书是专业考试还是给水排水专业 考试复习教材,真郁闷,竟然碰到这样的语句问题

上个月去建筑书店花了105米买了本全国勘察设计注册工程师公用设备专业管理委员会秘书处篇的复习资料,书名这么写的,《全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材》考过的大哥大姐帮小妹看一下这本是专业的还是基础考试的教材,我就不明白这书是专业考试还是给水排水专业 考试复习教材,真郁闷,竟然碰到这样的语句问题
cherilynn_0
2006年04月17日 15:50:57
2楼
看了前言,好像是专业考试复习教材,那基础考试的教材是哪一本呢?
zhenggj
2006年04月18日 09:20:05
3楼
是专业考试
cherilynn_0
2006年04月18日 15:59:08
4楼
那基础考试有没有出一本呀,郁闷,买了一本估计得两年后才能用上的书,他们家没出基础考试的书吗???/
北方狼
2006年04月18日 16:58:30
5楼
专业考试
dyfnet
2006年04月19日 10:11:42
6楼
那是专业考试用书,买书是一定要看上边有没有基础考试四个字.
zuning11
2006年07月07日 09:33:37
7楼
确实有点不明确,我也买了这本书,105元。还买了另外一本基础考试的,发现给排水基础考试的书就那么一本,而且里面都是一些考试大纲写的东西,上面概观了知识要点,但是没有内容,很多地方都要自己去找参考书籍,麻烦。
cherilynn_0
2006年07月07日 15:05:48
8楼
这本书要等四年后才能用到了,今年报了基础,可专业还要等上四年才够,到时这本书又该过时了吧
1ssn
2006年07月07日 21:07:24
9楼
这本书当然是专业考试用的复习资料了。里面讲的是给水工程、排水工程、建筑给排水工程。这些属于专业内容。
并且,如果你买的是2004版、2004年印刷的,那里面的错误较多。
听说有2006修订版的,但是在中国建筑书店没见到。估计他们是打算把老版的卖完了,再卖新版的吧。
顺便说一句,我是2006年6月25日买的。
你只能四年以后再用了。劝你在网上把它给卖掉。
1ssn
2006年07月07日 21:12:01
10楼

基础考试教材,好像是分公共基础和专业基础两种。
公共基础:高数、理论力学、材料力学、。。。。。。。
专业基础:水力学、水文地质学、水泵与水泵站。。。。
大概是这样分的吧,反正记不准了。
海啸
2006年07月07日 21:33:29
11楼
专业的,基础考试有中国电力出版社出版的,分公共基础和专业基础