我要做这个板块的斑竹,管理员能不能答应?
suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年04月16日 10:04:36
来自于甲方业主
只看楼主

今天看到这个板块的介绍,是个全新的板块,为应征本版块的斑竹本人的竞选纲领如下:本人的基本情况:2003年毕业于河北建筑科技学院城建系给水排水专业在甲级施工单位工作经历1年,监理公司借调8月,在房地产公司工作8个月。现在从事于工厂建设的甲方项目组工作。本人自2002年就在给水排水在线注册,与网站共同进步已经有4年的时间。本人的竞选口号是:为大家服务,与网站共同进步!

今天看到这个板块的介绍,是个全新的板块,为应征本版块的斑竹本人的竞选纲领如下:

本人的基本情况:

2003年毕业于河北建筑科技学院城建系给水排水专业

在甲级施工单位工作经历1年,监理公司借调8月,在房地产公司工作8个月。现在从事于工厂建设

的甲方项目组工作。

本人自2002年就在给水排水在线注册,与网站共同进步已经有4年的时间。

本人的竞选口号是:为大家服务,与网站共同进步!
suntuolin
2006年04月16日 10:06:52
2楼
管理员和众位网友本人若有幸成为本板块的斑竹,将竭尽全力与大家共同解决工程管理中的问题和

难题。请大家和管理员支持我!
heijindishi
2006年04月16日 21:56:02
3楼
哈哈,好,我支持你!
admin@gps
2006年04月17日 09:26:39
4楼
呵呵,申请的真快啊!收到申请!
appleyz
2006年04月18日 22:05:16
5楼
支持你 !!
liufengjian2008
2006年04月18日 22:39:56
6楼

我支持呀
是的呀
我们这块没有人呀
那年青春
2006年04月19日 08:17:04
7楼
请问这个版块是不是以给排水为主?
sbcel8
2006年04月19日 08:30:09
8楼
支持!
大家都支持他嘛。

我觉得这个版块既然叫“甲方有话说”,那么就应该主要是甲方的天下,是甲方与设计者的交流空间了。而不能因为设置在给排水站上就只是以给排水为主了。是不是?
土木在线是几个行业的集合站点,我们都有甲方,所以这个斑块应该是大家的。
杨大米
2006年04月19日 09:54:27
9楼

支持suntuolin兄,你很热情,相信你能做好这个板块的斑主!!
admin@gps
2006年04月19日 10:34:37
10楼

呵呵,是的这个板块确实是网站各专业共有的,只是放在给排水这边而已,并不是以给排水为主。
suntuolin
2006年04月19日 11:24:29
11楼
这个应该就是和一些国企一样是国有板块。这样就很好理解了。