你在施工中遇到水下施工的问题了吗?
chenjun7807
2006年04月12日 21:03:30
只看楼主

大家都是水利人,在日常施工中是否会遇到一些水下工程问题,由于水下工程的复杂性,冷门性,可能解决起来不是很方便,我单位是水利水电二级总承包企业,有着40余年的水下施工经验,对于各种水下工程均有较多的工程业绩,有需要的朋友可以参与探讨!我的邮箱是:chenjun7807@126.com,QQ:570814878

大家都是水利人,在日常施工中是否会遇到一些水下工程问题,由于水下工程的复杂性,冷门性,可能解决起来不是很方便,我单位是水利水电二级总承包企业,有着40余年的水下施工经验,对于各种水下工程均有较多的工程业绩,有需要的朋友可以参与探讨!我的邮箱是:chenjun7807@126.com,QQ:570814878
免费打赏
正午焰阳
2006年04月13日 14:42:36
2楼
施工中遇到水下施工的问题很多,我前段时间就遇到一个水下施工难题:
人工挖孔桩,桩孔有15米在水下,请问采用什么方法才能顺利成桩?
chenjun7807
2006年04月13日 21:52:56
3楼
怎么不用灌注桩施工?人工挖桩水下成桩那怎么可能啊?
sxqsiyu
2006年04月14日 00:22:44
4楼
1.一般来说是现在桩孔处筑岛(水位5m以下)变水域为路域施工。
2.水位较深时,采取钢护筒(小孔径)或者钢围囹(大孔径),水下支架固定后挖孔。比较适用于水深的位置。
3.大型桩孔较多采用大型护筒,水面设平台。这种的施工护筒形式种类很多。
yxw19800214
2006年04月14日 18:56:40
5楼
不知沉井施工行不行,理论上没问题,实际操作没有搞过
smwlee
2006年04月14日 19:15:28
6楼
佩服,佩服
长见识了
lovehwz
2007年10月10日 02:17:01
7楼
好帖当然要顶
真的是好东西不可多得,好人不可多得
对楼主的谢意无法用语言表达!
希望楼主能不断为我们提供好东西!!!
谢谢