小湾水电站专项施工技术措施
正午焰阳
正午焰阳 Lv.10
2006年04月12日 14:52:25
只看楼主

小湾水电站导流隧洞土建及金属结构安装工程(XW/C1-A) 专项施工技术措施导1#0+160~0+230及导2#0+215~0+282范围为F7断层出露洞段,F7破碎岩带总宽约25.2米,其中主裂面有4个,总宽约0.5m~2m,由断层泥、糜棱岩组成,其余为碎裂岩、碎块岩等,结构紧密。顺断层影响带一般具弱透水性,为地下水赋存及运移通道,沿影响带常有集中滴水现象。本方案将详细阐述F7断层主断层破碎带(断层泥带),F7断层影响带(碎裂岩带及碎块岩带)的施工方案及方法。

小湾水电站导流隧洞土建及金属结构安装工程(XW/C1-A) 专项施工技术措施

导1#0+160~0+230及导2#0+215~0+282范围为F7断层出露洞段,F7破碎岩带总宽约25.2米,其中主裂面有4个,总宽约0.5m~2m,由断层泥、糜棱岩组成,其余为碎裂岩、碎块岩等,结构紧密。顺断层影响带一般具弱透水性,为地下水赋存及运移通道,沿影响带常有集中滴水现象。
本方案将详细阐述F7断层主断层破碎带(断层泥带),F7断层影响带(碎裂岩带及碎块岩带)的施工方案及方法。
bbef75cbce0f9c4c5ff8.rar
514 KB
立即下载
免费打赏
yl0431
2008年02月22日 00:35:49
12楼
好东西,谢谢分享
syj780514
2008年03月17日 14:31:55
13楼
我单位承建的地下厂房工程,有岩爆情况,我想还是多学习和交流不同地质情况的施工技术方法,对我今后的工作会大有益处.
danfa123
2008年12月08日 20:40:50
14楼
有了这些东西,学习起来应该好多了。
只是看书很费神。不知解压顺利与否,先下了再说。
多谢分享!
sjylh2003
2008年12月11日 19:16:22
15楼
不错,多谢楼主分享!!
sjylh2003
2008年12月25日 17:30:43
16楼
好东西!!!谢谢楼主分享!!:handshake
huangh54008
2009年01月07日 11:04:51
17楼
好东东,感谢楼主无私奉献
gzbjp
2009年01月27日 12:50:50
18楼
赫赫,好东东!我怎么就冇及时发现呢?收下啦。谢谢楼主奉献!