甲级设计院还是特级施工单位好
cluanluan
cluanluan Lv.2
2006年04月10日 10:53:05
来自于学生专栏
只看楼主

毕业在即,有两家单位都有接收意向。一家民营甲级设计院,一家国营特级资质施工企业,正在犹豫中。总觉得设计院接触面要广一些,以后发展空间更大,自己的空余时间也好安排,考证。施工要实际一些,工作压力也不是那么大,也比较合我的性格,就是拼了命当个项目经理,还是在工地待着,视觉疲劳,再想往外跳就不太容易了。各位给个建议吧。

毕业在即,有两家单位都有接收意向。一家民营甲级设计院,一家国营特级资质施工企业,正在犹豫中。总觉得设计院接触面要广一些,以后发展空间更大,自己的空余时间也好安排,考证。施工要实际一些,工作压力也不是那么大,也比较合我的性格,就是拼了命当个项目经理,还是在工地待着,视觉疲劳,再想往外跳就不太容易了。各位给个建议吧。
yuhangyu0198
2006年04月10日 13:07:25
2楼
进施工单位吧!等你施工做类做烦了,再跳槽去设计院!
当然在做施工的过程中不妨买点盗版的设计软件练练手,以后做设计就会很快上路了!
loveinpure
2016年05月17日 09:15:59
3楼
拜托 特级施工企业有设计资质 好吧
yalong88
2016年07月11日 10:45:24
4楼
当然是特级呀 这个还要考虑???

自来雀
2016年07月26日 08:33:06
5楼
特级的好点儿,刚出来,还是在施工上干一段时间吧
东非
2016年07月28日 15:10:45
6楼
我喜欢特级企业。
co1448971599894
2016年07月31日 09:34:29
7楼
wx_1560310403770