12层板式住宅加人防地下室
wanggy8820a
2011年03月06日 12:37:21
只看楼主

图纸简介: 1.现浇板上直接砌筑隔墙时,应在隔墙位置的现浇板下排钢筋部位放置通长钢筋2„14。2.管道井处待设备安装完毕后再浇注混凝土.3.厨房与卫生间排风道、空调板尺寸及位置详建筑图纸。 附件名:2011361299386241469.rar 文件大小:5275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.现浇板上直接砌筑隔墙时,应在隔墙位置的现浇板下排钢筋部位放置通长钢筋2„14。2.管道井处待设备安装完毕后再浇注混凝土.3.厨房与卫生间排风道、空调板尺寸及位置详建筑图纸。

附件名:2011361299386241469.rar

文件大小:5275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jialulu6666668199
2011年03月14日 21:00:10
12楼
和好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的分享。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料。谢谢!
mjkluio123456789
2011年03月16日 17:53:41
13楼
感谢楼主的分享。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料。谢谢!
pengchiming
2011年03月19日 16:16:36
14楼
非常感谢楼主无私的资料,在这里表示我忠心的感谢。你的无私让我收益很多,好人一生平安
cscscscs2000
2011年03月23日 21:27:11
15楼
2011年03月23日 21:27:15
16楼
2011年03月23日 21:27:20
17楼
xiaohebaobei
2011年03月24日 10:28:30
18楼
非常给力, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,真的不错。
duyousen
2011年03月25日 15:30:16
19楼
我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
coolarq
2011年03月25日 22:17:01
20楼
太好了,正做类似的楼,感谢楼主的分享,
sun031
2011年03月26日 15:24:42
21楼
不错