12层板式住宅加人防地下室
wanggy8820a
2011年03月06日 12:37:21
只看楼主

图纸简介: 1.现浇板上直接砌筑隔墙时,应在隔墙位置的现浇板下排钢筋部位放置通长钢筋2„14。2.管道井处待设备安装完毕后再浇注混凝土.3.厨房与卫生间排风道、空调板尺寸及位置详建筑图纸。 附件名:2011361299386241469.rar 文件大小:5275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.现浇板上直接砌筑隔墙时,应在隔墙位置的现浇板下排钢筋部位放置通长钢筋2„14。2.管道井处待设备安装完毕后再浇注混凝土.3.厨房与卫生间排风道、空调板尺寸及位置详建筑图纸。

附件名:2011361299386241469.rar

文件大小:5275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sun031
2011年03月26日 15:38:51
22楼
不错
xwdh610
2011年03月27日 14:10:22
23楼
jayxu_0426
2011年03月29日 17:05:31
24楼
多谢楼主的无私,奉献给大家
www201103
2011年03月29日 17:58:59
25楼
感谢楼主的分享让大家看到好的图纸,衷心的希望像楼主这样的人越来越多,上传更加优秀的图纸,给大家提供交流的平台,大家共同进步。很详细的图纸,可以参考一下。
p525531715
2011年03月30日 02:15:04
26楼
接触过许多建筑网站我还是觉得土木在线是最好的平台,感谢网站的资料,可以参考一下,希望网站有更好更多的资料和大家分享。再者要感谢楼主们的奉献精神,没有楼主们的辛勤也是不可以达到的。让大家为拥有这学习平台而努力吧!
wsguliming
2011年03月30日 13:27:32
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
cl_1373295
2011年03月30日 14:42:10
28楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
hujiashu-5211314
2011年03月30日 18:09:47
29楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收.
yitianyeah
2011年04月01日 11:21:21
30楼
感谢楼主 先看看那怎么样在说
dushishejiyuan
2011年04月05日 17:56:24
31楼
谢谢楼主无私奉献 !!!!