12层板式住宅加人防地下室
wanggy8820a
2011年03月06日 12:37:21
只看楼主

图纸简介: 1.现浇板上直接砌筑隔墙时,应在隔墙位置的现浇板下排钢筋部位放置通长钢筋2„14。2.管道井处待设备安装完毕后再浇注混凝土.3.厨房与卫生间排风道、空调板尺寸及位置详建筑图纸。 附件名:2011361299386241469.rar 文件大小:5275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.现浇板上直接砌筑隔墙时,应在隔墙位置的现浇板下排钢筋部位放置通长钢筋2„14。2.管道井处待设备安装完毕后再浇注混凝土.3.厨房与卫生间排风道、空调板尺寸及位置详建筑图纸。

附件名:2011361299386241469.rar

文件大小:5275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lowowol
2011年03月08日 16:00:09
2楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
aaaaa1981
2011年03月08日 16:40:52
3楼
下来看看,感谢楼主, 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
lorenz163
2011年03月09日 16:00:12
4楼
我是新来的,不懂,这个一套还是一幢住宅啊
hcx20081205
2011年03月11日 15:17:21
5楼
很好的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下
liuyanshan001
2011年03月11日 17:24:01
6楼
非常感谢楼主无私的资料,在这里表示我忠心的感谢。你的无私让我收益很多,好人一生平安
guocheng135386625
2011年03月11日 18:52:19
7楼
感谢楼主的无私奉献,我代表党和人民感谢你,好人一生平安,祝你今年幸福美满!希望大侠多多提供这样的图纸 先下来学习 顶楼主
nwnw
2011年03月12日 02:50:38
8楼
在此发表评论!真是太感谢了,楼主真是太慷慨了
xanzyh
2011年03月12日 12:46:36
9楼
感谢楼主给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
ting59he
2011年03月13日 19:41:59
10楼
设计的不错,感谢楼主给我们带来如此好的图,希望的到更多的好图
sunningfrog
2011年03月14日 17:39:03
11楼
谢谢楼主这么好的资料,我也很有收获