【求助】工程要开工了,仍有很多不清楚的地方
ayi.1028
ayi.1028 Lv.3
2011年03月04日 23:23:45
只看楼主

最近有个工程要开工了,稍微看了遍图纸,有很多不清楚的地方,上来跟大家求助,兄弟姐妹们踊跃发言呀!1.土工布的施工工艺,有哪些需要注意的地方?2.山西黑这个材料的市场价格,有5cm的板材和很多异形材?3.现在常用的那种陶罐价格如何?直径60cm的,图纸上没有要求颜色,陶罐是不是只有一种红的还是有其他?4.地下室顶板上设置景观绿化,需要注意什么呢?5.透明阳光板是亚克力板吗?造价多少?6.仿木纹漆造价在什么范围呢?

最近有个工程要开工了,稍微看了遍图纸,有很多不清楚的地方,上来跟大家求助,兄弟姐妹们踊跃发言呀!
1.土工布的施工工艺,有哪些需要注意的地方?
2.山西黑这个材料的市场价格,有5cm的板材和很多异形材?
3.现在常用的那种陶罐价格如何?直径60cm的,图纸上没有要求颜色,陶罐是不是只有一种红的还是有其他?
4.地下室顶板上设置景观绿化,需要注意什么呢?
5.透明阳光板是亚克力板吗?造价多少?
6.仿木纹漆造价在什么范围呢?
7.防腐木地板用30厚的木材(南方松)会变形吗?
8.钢管 250*75*5.0 算是异形材吗?

发现自己的渺小……不懂的居然这么多
免费打赏
yangz
2011年03月14日 06:43:24
12楼
学习了,从来没有接触过的
jackydu85
2012年06月04日 21:50:57
13楼
仿木纹漆,不包括基础,漆+工时约30/平
hjzxls
2012年06月07日 18:30:33
14楼
对这些我也一窍不通,得多多学习学习。。。。。。
hliangbao
2012年06月10日 23:45:04
15楼
1、土工布施工:两块布之间至少要有10CM的重叠并有绳子缝起来!
2、山西黑没用过,估计和蒙古黑差不多,5CM光面200左右,异形更贵!
3、陶罐一般都是土红色,如果定制的话价格少说都要三四千元以上!
4、顶板施工重要的是防水与排水,其他的楼上各位都说了!
5、阳光板不是亚克力板,亚克力板贵多了!
6、防腐木3CM够了,一般木地板也就3CM!
7、其他的不懂