欢迎朋友们对本版提出合理化建议!(大把送积分)
wingoflight_cai
2006年03月29日 09:05:18
只看楼主

为了促进本版的发展,加强SAP2000的学习,希望大家加强交流,多多提宝贵意见,本人再此表示衷心的感谢!

为了促进本版的发展,加强SAP2000的学习,希望大家加强交流,多多提宝贵意见,本人再此表示衷心的感谢!

免费打赏
ctesi2
2006年04月12日 08:56:48
12楼
我这里有很多SAP2000的学习、总结经验的文章,希望和大家交流!
2006年04月12日 09:11:55
13楼
你望你把自己的好东东拿出来和大家分享,本斑竹将大大的奖励!
2006年04月12日 09:12:46
14楼
建议不错,予以采纳!
2006年04月12日 09:13:58
15楼
希望各位网友都加入到SAP2000的学习和讨论中来!
wujimmy
2006年04月14日 19:31:59
16楼
我觉得,学习SAP2000,Etabs,最大的困难不是别的,而是没有工程实例
很多人其本上都不怎么会用,也不知道里面的参数设置,建模要点.等等

如果谁能够把一些工程实例模型发上来,再附带个建筑图.

这样几个实例下来就会差不多了.

有了几个实例的基础,才能够提出更有水平的问题来.这样论坛的水平才会得到有效的提高.

斑主一定也是这方面的专家,希望能够发几个实例上来.起个带头做用.
齐齐上弦箭
2006年04月23日 10:15:48
17楼
好多的内容,有的有用,有的则是垃圾,而且有用的分类不明显,阅读不方便。不知道是否可以分类,整理一下论坛的帖子。谢谢
zxn19750104
2006年04月28日 22:34:51
18楼

同意,我也是刚刚才接触SAP2000,最主要的是能通过实例来掌握软件的使用,才能发现问题,才能提出问题
gongchengbo0805
2006年04月29日 08:41:33
19楼
我最近正在学习sap2000,我遇到的问题可谓太多了,我想问,发在论坛上又没有人回答,就是回答的就是一句两句话,根本起不了作用,我感觉这里的人都好像怕别人学到自己的东西似的。这样我都不想再问了,反正是石沉大海,虽然比较偏激了一点,但是的确是事实啊。我想建议版主:可以借鉴一下百度知道的方法,让发帖的人评论一下回答问题的满意度,对最满意的给予多的加分,这样有助于大家回答的积极性。
kongqk
2006年04月29日 12:25:48
20楼
建议开设一个专门针对新手的论坛,以提高大家水平。谢谢
liuzhy2052
2006年04月29日 14:09:23
21楼
渴望开设新手论坛!!!