现在在一民营设计院画图,现在有机会去一国企施工单位
jimtay119
jimtay119 Lv.2
2011年02月28日 11:42:51
来自于甲方业主
只看楼主

我的情况是,现在在一民营设计院画图,现在有机会去一国企施工单位,房地产下面的,主要做商业地产,年薪15万,不如现在高,请各位同仁给点意见

我的情况是,现在在一民营设计院画图,现在有机会去一国企施工单位,房地产下面的,主要做商业地产,年薪15万,不如现在高,请各位同仁给点意见
免费打赏
lsj0603
2011年03月03日 11:41:43
22楼
不要画图了,太累,不可能画一辈子的
markovnikov
2011年03月03日 13:41:40
23楼
看你这个描述,你这个设计院也算大院了,还是留下来吧。
yaozi33
2011年03月03日 15:09:57
24楼
我现在就是在设计院,感觉这份收入对于现在的物价也不算多,还特别特别的辛苦,再者再过几年估计也画不动了,也不想画了,所以有时也在考虑转型,去甲方是个不错的选择,等把注册证考下再看具体情况了。。。。
jimtay119
2011年03月03日 15:46:33
25楼
看上面很多兄弟都觉得呆设计院好,现在还在纠结中,我这个设计院不大,只是运气好,待遇的话不算很高,我在沿海一线城市,施工单位是华润建筑,不知道有兄弟了解的没,现在在设计院我上边没人了,总觉得学不到什么东西了,去施工那边以后调回成都去,应该就在那边定居了
lqmawei
2011年03月04日 09:43:37
26楼
这个得看再当地是什么水平吧,我最近也老在想现在做设计以后做什么去,公司的老员工也不过40岁就都说干不动了
guoangh
2011年03月04日 10:39:10
27楼
楼上的都牛人。。羡慕。。。
huanyinghudie
2011年03月04日 13:36:55
28楼
觉得还是在设计院吧 工资高 还应该很清闲 国企房产施工单位会 很辛苦吧
jimtay119
2011年03月04日 16:10:43
29楼
今天早上打电话过去把那边回了,还是继续留在设计院,不知道这个选择是不是对的,安心下来了,多谢各位给的意见,有什么可以帮助的可以给我留言
hui121
2011年03月05日 10:42:53
30楼
我个人觉得设计院的人际关系什么都比较单纯一点,而且可以比较专心于技术上的事情。俗一点来讲评证什么也好评。不足的就是加班时间可能会比较多。如果您已经是高级人才了,专家级别的就没必要去施工单位了。因为这时加班时间也不会太多了,管理的事情也会慢慢接触到了。
心电
2011年03月05日 17:41:44
31楼
年薪15万,还可以啊。单位自己选择吧。