大四的时候没有施工经验不知道可以考什么证
caishulv2009
2011年02月23日 22:51:44
来自于学生专栏
只看楼主

小弟今年大三,选的是工民建方向,不准备考研了,所以大四的时候会有挺多空余的时间,不想把时间浪费了,想要考一些专业方面证件,可网上查到的差不多所有的证件考的前提都是要有工作经验,可是一个大四的学生,确实没有足够的工作经验啊,想请教各位前辈,不知道像我这种情况大四的时候可以考些什么专业方面的证件,所在学校的土木工程专业已连续三次次通过全国高等学校土木工程专业教育评估,且在2009年以8年有效期通过。不知道这个代表什么,工作或者考证方面不知道有什么优势,还有就是毕业之后的职业规划现在还很模糊,找工作方面也不是很清楚,还请各位前辈大虾们不吝赐教,小弟在此拜谢了。

小弟今年大三,选的是工民建方向,不准备考研了,所以大四的时候会有挺多空余的时间,不想把时间浪费了,想要考一些专业方面证件,可网上查到的差不多所有的证件考的前提都是要有工作经验,可是一个大四的学生,确实没有足够的工作经验啊,想请教各位前辈,不知道像我这种情况大四的时候可以考些什么专业方面的证件,所在学校的土木工程专业已连续三次次通过全国高等学校土木工程专业教育评估,且在2009年以8年有效期通过。不知道这个代表什么,工作或者考证方面不知道有什么优势,还有就是毕业之后的职业规划现在还很模糊,找工作方面也不是很清楚,还请各位前辈大虾们不吝赐教,小弟在此拜谢了。
免费打赏
o如梦无痕o
2011年02月24日 09:08:20
2楼
http://bbs.co188.com/content/0_2963180_1.html
看这个帖子。里面讲的很详细
caishulv2009
2011年02月25日 22:49:21
3楼
可是 前辈 这里面没找到我所想要的东西啊 真的没有
fingerballet
2011年02月25日 23:00:30
4楼
貌似就建院之类的考施工员比较多 但是我们好像没人考这些 注册结构之类的都是要工作经验的
datouayong
2011年03月02日 12:20:54
5楼
貌似就建院之类的考施工员比较多 但是我们好像没人考这些 注册结构之类的都是要工作经验的
qian5320
2011年03月02日 14:36:45
6楼
楼主淡定 坐等强人
liulianll
2011年03月06日 15:28:05
7楼
非常好用的实习日记
qinpiao2008
2011年03月06日 17:39:48
8楼
多多看点书吧,其实我建议你多了解些各方面的东西充实下自己,考证其实并不是很重要的,现在利用时间好好看看自己比较弱的那一方面,给自己走向社会做好铺垫把电充足哦。
maixinxin0532
2011年03月06日 19:49:58
9楼
那就说明你现在的资格还无法参加考试呀 绝大部分国家注册的证件是需要一定的工作年限的~
wanglin66530
2011年03月08日 11:22:14
10楼
大学期间最好什么证也别考,考也没用。学好混凝土、力学等专业课就行,施工单位和设计院都较看重成绩,个人经验
twhats
2011年03月08日 13:25:54
11楼
学习成绩管用?