剧院规划设计图
8312110516 Lv.2
2006年03月23日 16:39:02
只看楼主

图纸简介: 剧院规划设计图包括平面图,立面图,剖面图,总规划图! 附件名:20063201142849623347.zip 文件大小:734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剧院规划设计图包括平面图,立面图,剖面图,总规划图!

附件名:20063201142849623347.zip

文件大小:734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ll19840000
2007年07月25日 16:02:45
82楼
谢谢楼主!!!楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,正需要啊!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!

ll19840000
2007年07月25日 16:05:33
83楼
最近正在做个设计,这个方案对我真的是很有帮助啊
希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!
huawind
2007年07月26日 15:26:38
84楼
恩.....
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...
huawind
2007年07月26日 15:29:40
85楼
恩.....
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...
lgyhk
2007年08月01日 11:08:24
86楼
图纸还是非常不错的.但是图面上的那些问号是什么意思?
sannas
2007年08月02日 10:58:06
87楼
很好的!希望以后能有更多的好的设计!谢谢了!!向您学习!!哈哈哈哈哈!!
sannas
2007年08月02日 10:59:43
88楼
很好的!希望以后能有更多的好的设计!谢谢了!!向您学习!!哈哈哈哈哈!!
xiyangzuilemingy
2007年09月09日 17:17:20
89楼
爱无边界,谢谢楼主的贡献
真得很想有一套自己的作品奉献给大家
faith415
2007年09月12日 09:38:48
90楼
非常 不错的设计,对我现在做的项目非常有帮助,谢谢楼主,收藏了,不错不错~~~~~~~~``
yellowflower161
2007年09月15日 18:58:48
91楼