剧院规划设计图
8312110516 Lv.2
2006年03月23日 16:39:02
只看楼主

图纸简介: 剧院规划设计图包括平面图,立面图,剖面图,总规划图! 附件名:20063201142849623347.zip 文件大小:734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

剧院规划设计图包括平面图,立面图,剖面图,总规划图!

附件名:20063201142849623347.zip

文件大小:734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jshengaodi
2007年06月19日 15:31:12
72楼
hellstar 认为 [引用] 2007-06-11 19:54:1 很好的资料...适合收集...谢楼主~~
不过貌似有种字体不是常用的...一些打字看不出来...
xiaoxiong0407
2007年06月20日 12:49:29
73楼
非常好的一个设计,谢谢楼主的图纸.以后多发点啊~~
真的真的很谢谢楼主以后多多关照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asd123hlb
2007年06月21日 14:26:34
74楼
我希望楼主能把图整大些,让我们更清楚的看清图纸,以便我们更好的选择图纸下载.
dalang003
2007年06月21日 21:07:29
75楼
~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
dalang003
2007年06月21日 21:07:49
76楼
~~~~支持~~~~支持~~~~希望楼主再接再厉贡献更多更好的图纸,感谢!!!在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
dotcom123@co163
2007年07月05日 14:41:09
77楼
不错不错!网络世界是人类进步的阶梯!希望大家多发点够水平的图,少灌点水,资源共享、共同进步!向着共产主义高级阶段挺进!!
xiaoluo31754191
2007年07月05日 23:52:52
78楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!

xiaoluo31754191
2007年07月05日 23:54:28
79楼
不管怎么样,我们都得谢谢楼主的好意,.非常感谢,我也要向学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
谢谢楼主!!!
zjz59
2007年07月13日 14:59:52
80楼
披一身圣洁你是如此美丽,怀一身绝技你却默默无语,人们以崇高的名义把你的奉献深深记忆,人们以深情的传颂把爱心真谛演
gordonec
2007年07月22日 17:06:22
81楼
在此发表评论!多谢楼主赐资料,让我学到很多东西, 值得收藏! 希望有更好的图纸资料让大家欣赏,谢了!