《钢铁企业电力设计手册》该买哪个版本
wei-yh727
wei-yh727 Lv.3
2011年02月14日 12:40:44
只看楼主

书籍作者:编委会图书出版社:冶金工业出版社 2010年图书品相:10成品相库 存 量:100 本 图书售价:790.00元 图书原价:880.00 图书类别:工具书(辞书)上书时间:2010-07-28 出版时间:2010 开本:16开精装3册//////////////////////////////////////////////////////////////////钢铁企业电力设计手册(上册) 钢铁企业电力设计手册 冶金工业 (1996-01出版)

书籍作者:编委会
图书出版社:冶金工业出版社 2010年
图书品相:10成品相
库 存 量:100 本
图书售价:790.00元 图书原价:880.00
图书类别:工具书(辞书)
上书时间:2010-07-28
出版时间:2010
开本:16开精装3册
//////////////////////////////////////////////////////////////////
钢铁企业电力设计手册(上册) 钢铁企业电力设计手册 冶金工业 (1996-01出版)
¥185.00 ¥126.40

钢铁企业电力设计手册(下册) 冶金工业 (1996-01出版)
¥190.00 ¥129.90
///////////////////////////////////////////////////////////////////////

毋庸置疑,肯定是新版本的好。问题是,新版的要比旧版的贵500多元,有点舍不得。下午我去图书馆,看有没有新的可以借,如果借不到,我肯定是要买的。大家给个意见,旧版的还能用吗?有无必要买新版?
免费打赏
tianwei19820725
2011年02月14日 15:25:53
2楼
去年年底是出了新书了,我们这的书店还没有卖,没有看到,按说应该是新的好
hellokekty
2011年02月15日 13:13:31
3楼
谁知道考试案例分析题写依据时写老版本的有问题吗?
furendong
2011年02月15日 14:24:27
4楼
这也是个困扰我的问题啊!顶起来,看高手给个答案!
helongbin
2011年04月10日 09:49:10
5楼
应该是新的好吧,但是新的价格比起老的有点太黑了
缥缈峰
2011年04月10日 15:14:58
6楼
我昨天刚刚购买了老版的钢铁设计手册,将就着用吧,估计内容差别不是很大
leilei89108910
2011年10月17日 18:06:08
7楼
应该是新版的好吧,不过太贵了点
wei-yh727
2011年10月18日 09:32:48
10楼
据说2010版的可能是盗版的。我觉得如果花七八百元购买该书之前,不妨先联系出版社或者编委会,看是不是真的有该版的书了。
iamliuyong
2011年10月18日 22:21:42
11楼
这个价格太老了吧!!!个人有几个买得起/?????我不管了,只买老版本,我不相信会变得太多
花山石
2011年10月21日 12:40:49
13楼
96版的就行了吧,新版那么贵,何必喃